Un punto in due gare. E’ questo il bottino ottenuto dalle compagini biscegliesi, Diaz e Nettuno nell’ultima giornata della regular season disputatasi sabato 7 maggio.

I biancorossi di Capurso, già certi della qualificazione ai playoff, pareggiano per 1-1 contro il Castellana nel ventiseiesimo turno del campionato serie B girone G. Padroni di casa in vantaggio al 16’46” con Solidoro. Nella ripresa, precisamente al minuto 9’23, la Diaz riequilibra il risultato con Caggianelli al quinto centro nella regular season. I biscegliesi chiudono la prima parte di stagione al quarto posto con 46 punti frutto di 14 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte.

RISULTATI E CLASSIFICA CAMPIONATO SERIE B GIRONE G

Si chiude con una sconfitta il torneo del Nettuno battuto per 6-3 dal Giovinazzo. Per i biancazzurri a segno Gadaleta con una doppietta e Carabellese. Il sodalizio del presidente Papagni chiude il campionato al penultimo posto con 8 punti (2 vittorie,2 pareggi e 22 ko).