AUGUSTA – FUTSAL BISCEGLIE 5-4 (3-1 p.t.) FINALE

AUGUSTA: Soso, Messina, Ranno, Diogo, Carbonaro, Creaco, Fortuna, Jorginho, Schelesky, Moloni, Richichi, Ghirlanda. ALL: Rinaldi

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Murolo, Losito, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Ferrucci, Mazzariol, Sinigaglia. ALL: Ventura

MARCATORI: 1’50” p.t. Creaco (A), 9’25” p.t. Fortuna (A), 11’18” p.t. Jorginho (A), 17’34” p.t. Di Benedetto (B), 1’53” s.t. Diogo (A), 3’29” s.t. Jorginho (A), 6’00” s.t. Sanchez (B), 6’40” s.t. Di Benedetto (B), 8’40” s.t. Mazzariol (B)

AMMONITI: Pedone (B), Creaco (A)

ESPULSO: al’1’22” s.t. Pedone (B) per doppia ammonizione

NOTE: al 9’13” p.t. Lopopolo (B) para il rigore calciato da Schelesky (A)

ARBITRI: Intoppa (Roma 2), Campi (Ciampino) CRONO: Di Gregorio (Enna)

Sfida di ritorno tra una settimana sulle tavole del “PalaDolmen”
E’ FINITA!!! L’Augusta supera 5-4 il Futsal Bisceglie al termine di una partita bellissima
19’15” Soso dalla distanza impensierisce Lopopolo, bravo a respinge in maniera impeccabile
19’00” Tiro impreciso di Colaianni
18’15” Ottima respinta di Lopopolo sul fendente di Richichi
17’17” Timeout Augusta
17’00” Tentativo dalla propria area di rigore da parte di Di Benedetto che non inquadra lo specchio di porta avversario
16’00” Mancino di Sanchez da banda sinistra di pochissimo fuori
15’30” Botta di Diogo da banda sinistra, Lopopolo blocca il pallone in due tempi
14’40” Rasoterra di Richichi da banda destra a fondo campo
14’25” Tentativo alle stelle di Schelesky da banda destra
14’10” Tiro di Sanchez, Soso non trattiene la sfera, piomba Edson ma l’estremo di casa chiude alla grande il varco giusto
13’50” Tiro di Soso da banda sinistra che sfiora l’incrocio
13’30” Intervento strepitoso di Lopopolo che si immola sul tiro indirizzato all’incrocio di Jorginho, tutto solo davanti alla porta, su invito di Diogo
12’30” Fendente di Jorginho in banda centrale, rimpallato bene da Mazzariol
11’50” Botta di Schelesky e Lopopolo chiude lo specchio grazie ad un intervento con i piedi
10’05” Timeout Futsal Bisceglie
10’03” Conclusione di Sanchez da banda sinistra, Soso anticipa Mazzariol all’ultimo istante, in maniera provvidenziale
9’13” Tentativo violento di Mazzariol e Soso si rifugia come può in corner
8’40” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Super giocata di Sanchez da banda sinistra, diagonale verso il centro e zampata vincente di Mazzariol
8’00” Battuta a rete di Diogo ed ottima risposta di Lopopolo
7’40” Conclusione di Fortuna che non impensierisce più di tanto Lopopolo
6’50” Tiro violento di Richichi su punizione respinto da Di Benedetto in barriera
6’40” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Di Benedetto, direttamente su calcio di punizione, beffa Soso con un grande tiro

Forze fresche in campo per il Futsal Bisceglie; dentro il giovane Losito
6’00” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Sanchez recupera palla a Jorginho in banda sinistra, supera Soso ma colpisce il palo interno; sulla ribattuta, si avventa lo stesso giocatore neroazzurro che ribadisce in rete di prepotenza

5’22” Diagonale di Di Benedetto a fondo campo non di molto
4’40” Doppio tentativo in sequenza di Edson, sfera che non inquadra il bersaglio grosso
3’54” Conclusione di Jorginho da banda destra con la palla che sfila vicinissima al palo
3’29” GOL AUGUSTA. Jorginho riceve palla da banda sinistra, stoppa e calcia all’improvviso sorpendendo Lopopolo
3’15” Tentativo da lontano di Sanchez, palla che sfila alla destra di Soso
2’35” Tiro alle stelle di Jorginho da posizone favorevole
2’25” Mazzariol recupera palla a Jorginho ma non trova nessun compagno pronto a sfruttare al meglio la grande occasione
1’53” GOL AUGUSTA. Imbucata da banda sinistra e conclusione di prima intenzione di Diogo che batte Lopopolo
1’22” Seconda ammonizione per capitan Pedone, rosso per il biscegliese e Futsal Bisceglie costretto all’inferiorità numerica
1’10” Imbucata di Creaco per Fortuna, scambio tra i due che non sortisce per poco gli effetti sperati
Ripresa iniziata da qualche secondo
Fine primo tempo
19’00” Tentativo pericoloso di Jorginho e grande recupero in chiusura di Di Benedetto
18’50” Tiro velenoso di Diogo, deviazione provvedenziale di Pedone
17’34” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Imbucata da banda sinistra di Sanchez, sul secondo palo si avventa Di Benedetto che, da zero metri, spinge in rete il pallone

17’30” Tentativo dalla distanza di Soso, repinto da Lopoplo con i pugni
17’20” Timeout Augusta
17’00” Conclusione mancina di Sanchez, rimpallata dalla difesa neroverde
16’20” Tiro di Mazzariol da banda centrale alto di pochissimo
15’16” Tocco morbido di Sanchez da banda sinistra, palla che si spegne sulla parte alta della traversa con Soso fuori causa
15’01” Timeout Futsal Bisceglie
14’02” Diagonale rasoterra di Diogo che sfila a pochi centimetri dalla porta biscegliese
13’50” Super parata di Soso sul tentativo dalla distanza di Sanchez
13’06” Ripartenza Futsal Bisceglie ma Mazzariol non arriva per un soffio sulla sfera, dopo la triangolazione con Sanchez
13’00” Jorginho, tutto solo in area di rigore, perde l’attimo buono per concludere a rete
11’18” GOL AUGUSTA. Giocata personale di Jorginho in banda destra, si accentra e beffa Lopopolo sul primo palo con un tiro preciso
9’50” Diagonale di Schelesky fuori di pochi centiemetri
9’33” Di Benedetto divora il gol, ciccando la sfera a due passi dalla porta, su invito di Edson
9’25” GOL AUGUSTA: Tiro potente di Schelesky da banda sinistra, Lopopolo non trattiene, il più lesto è Fortuna ad avventarsi, ribadendo in gol da pochi passi
9’13” Rigore parato da Lopopolo su Schelesky; grande risposta del portiere biscegliese con la palla diretta nell’angolo alto della porta
9’12” Rigore generoso in favore dell’Augusta. Presunto fallo di capitan Pedone in area di rigore e giallo per lui
8’35” Fortuna sfiora l’incrocio dei pali con una botta violenta da banda sinistra
8’30” Tentativo pericoloso di Schelesky a fondo campo non di molto
6’50” Botta di Sanchez dalla distanza, Soso blocca la sfera in due tempi
6’40” Diagonale di Richichi di un soffio fuori
6’30” Autogol sfiorato da Sanchez, dopo una involontaria deviazione sulla botta violenta di Diogo
6’00” Diagonale mancino da banda destra di Sanchez, palla che sfila sul fondo
4’53” Preciso assist di Creaco da banda sinistra, determinante chiusura di Ortìz che spazza via il pericolo
4’30” Tiro di Jorginho che sfiora l’incrocio dei pali
2’30” Imbucata di Colaiannni da banda sinistra, Soso anticipa tutti in uscita bassa
1’50” GOL AUGUSTA. Dormita difensiva del Futsal Bisceglie, lesti i giocatori di casa ad approfittarne. con Creaco che finalizza al meglio uno schema su calcio di punizione
1’20” Conclusione di Diogo, ancora Lopopolo risponde in due tempi
0’50” Tentativo di Jorginho, parato in due tempi da Lopopolo
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Colaianni, Sanchez, Mazzariol

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul campo di gioco dell’impianto sportivo siciliano, tutto esaurito per l’occasione. Fischio d’inizio tra qualche istante.

I siciliani, guidati in panchina dal tecnico Antonio Rinaldi, hanno chiuso il campionato al terzo posto con un bottino di 43 punti; di contro, i pugliesi di mister Francesco Ventura, che per la sfida odierna deve rinunciare agli squalificati Kevin e Montelli, sono arrivati in seconda posizione, a quota 45 punti.

Le due formazioni sono reduci dalle sfide valevoli come primo atto di quest’appendice di stagione, con i neroverdi vincitori in casa, per 4-3, ai danni del Policoro ed i neroazzurri bravi a sbarazzarsi del Futsal Cisternino, al termine dei tempi supplementari. In virtù del miglior piazzamento in classifica conquistato al termine della regular season, rispetto ai giallorossi, il 4-4 finale del “PalaDolmen” ha premiato i biscegliesi.

Gentili lettori di Bisceglie24 ed appassionati di calcio a cinque, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati dal “PalaJonio”, dove tra poco seguiremo insieme la diretta live del match tra Augusta e Futsal Bisceglie, valevole come partita d’andata del secondo turno dei playoff promozione in serie A di calcio a cinque.