BISCEGLIE – SAN SEVERO 2-1 (0-1 p.t.) FINALE

BISCEGLIE: Vicino, Rubino, Saias, Fanelli, Lamorte, Aprile, Lancellotti, Ngom, Guglielmi (86′ Calisi), Pizzutelli (79′ Marra), Loconte (83′ Ivone) ALL: De Luca

SAN SEVERO: Mennella, Natino (74′ Ranieri), Rossi, D’Arienzao, Cipolletta, Grieco (65′ Florio), Pollidori,  Tricarico, Evacuo, De Luca (72′ Favetta), Milani ALL: De Felice

MARCATORI: 19′ Natino (S), 48′ Pizzutelli (B), 64′ Loconte (B)

AMMONITI: Tricarico (S), Ngom (B)

ARBITRO: De Santis (Lecce) ASSISTENTI: Bruni (Brindisi), Laudato (Taranto)

E’ FINITAAA!!! Il Bisceglie batte 2-1 il San Severo, costringendolo a disputare il playout contro il Serpentara, e conclude il suo campionato al settimo posto a quota 47 punti, in coabitazione con il Pomigliano
93′ Punizione a girare dal limite calciata da Marra; tocco della barriera e sfera in corner
92′ Discesa di Ngom, conclusione debole che non sortisce gli effetti sperati
91′ Stop e girata di destro di Favetta all’interno dell’area di rigore; cuoio che sorvola la traversa
Cinque minuti di recupero
90′ Tentativo di Florio; pallone sull’esterno della rete
89′ Rasoiata di Ranieri dal vertice dell’area; cuoi deviato e successivamente bloccato a terra da Vicino
88′ Botta violenta di Milani dal limite, ribattuta dal muro giallo della difesa biscegliese
86′ Ultimo avvicendamento per i neroazzurri; fuori Guglielmi rilevato da Calisi
85′ Punizione dal limite dell’area calciata da Rossi; sfera che aggira la barriera e si spegne a di pochissimo fuori
83′ Secondo cambio per il Bisceglie; fuori l’applaudito Loconte sostituito da Ivone
82′ Tentativo al volo di Loconte dalla distanza ma sfera che termina alle stelle
81′ Lungo lancio dalle retrovie per Evacuo che non intercetta la sfera, bloccata da Vicino
80′ Buona azione in velocità di Guglielmi, sfortunato ad allungarsi la palla al momento di calciare in porta
79′ Prima sostituzione tra le fila del Bisceglie con l’entrata di Marra e l’uscita di Pizzutelli, tra gli apllausi del pubblico
76′ Girata acrobatica di Evacuo, ben servito dalla destra, con la sfera che sfila a fondocampo
75′ Rimessa in zona d’attacco per i giallogranata; esce Vicno, bravo a spazzare via il pericolo con i pugni
74′ Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti; è uscito Natino, dentro al suo posto Ranieri
72′ Seconda sostituzione per il San Severo con l’ingresso di Favetta al posto di De Luca
71′ Cross dalla destra di Rubino e conclusione mancina volante di Pizzutelli, ben appostato sul secondo palo, di un soffio sul fondo
68′ Vicino prolunga la sfera oltre la traversa, dopo la concluisone velenosa di Florio
65′ Primo cambio per il San Severo; esce Grieco ed entra Florio
64′ GOOOLLL BISCEGLIE. Super ripartenza del Bisceglie, finalizzata al meglio da Loconte che, a tu per tu con Mennella, lo spiazza con un sinistro a giro dritto nell’angolo
62′ Rossi impensierisce Vicino con un sinsitro insidioso; tuffo in presa palstica del portiere del Bisceglie
60′ Tiro-cross di Loconte dalla sinistra; uscita in presa alta con i pugni del portiere del San Severo che allontana
58′ Pericolosa palla che balla all’interno dell’area del Bisceglie; interviene Vicino che ferma tutto
56′ Punizione battuta da Fanelli, un difesore del San Severo, in mischia, allontana via la sfera con un colpo di testa
53′ Pallone filtrante di Pollidori, a tagliare la difesa, troppo lungo per i suoi compagni; palla che esce a fondocampo
50′ Discesa sulla sinistra palla al piede di Guglielmi, chiuso dall’uscita bassa di Mennella all’interno dell’area
49′ Tentativo velleitario di Evacuo, mira sballata e palla alle stelle
48′ GOOOLLL BISCEGLIE. Punizone dalla media distanza calciata da Pizzutelli; pallone deviato dalla barriera ospite che spiazza Mennella e si insacca nell’angolo
46′ Sinistro di Lancellotti da posizione privilegiata rimpallato dalla difesa ospite
Ripresa iniziata da qualche secondo; nessun cambio tra le fila delle due compagini durante l’intervallo
Fine Primo Tempo
47′ Destro velenoso ad incrociare di Guglielmi dal limte con il cuoio che si spegne sull’esterno della rete
46′ Ottima punizione a giro calciata da Pizzuttelli con il pallone che fa la barba al palo e sfila sul fondo
Due minuti di recupero
44′ Tentativo volante di Rossi; Vicino non corre grossi pericoli parando la conclusione
42′ Dubbio intervento da parte di Cipolletta ai danni di Loconte all’interno dell’area, l’arbitro lascia proseguire
40′ Colpo di testa di Aprile troppo schiacciato; palla che tocca terra e si spegne tra le braccia di Mennella
39′ Angolo di Pizzutelli, mischia in area San Severo, con batti e ribatti, ma nessun neroazzurro riesce a buttarla dentro
37′ Cross di Pizzutelli e rischio autogol da parte di D’Arienzo che anticipa, con un colpo di testa all’indietro, l’uscita di Mennella
36′ Ripartenza fulminea di Pizzutelli, fermato, in posizone favorevole, dall’intervento falloso di Natino
33′ Punizione dalla distanza battuta da Tricarico; pallone che spiove nel cuore dell’area, bloccato da Vicino
32′ Azione personale di Evacuo che porta palla in avanti ma viene chiuso dalla difesa di casa
28′ Percussione centrale di Milani, difesa avversaria superata grazie ad un rimpallo a lui favorevole, e prodigio di Vicino che respinge il tiro diretto a rete
26′ Prova la conclusione da lontano Lancellotti ma la mira non è delle migliori e l’occasione sfuma
24′ Traverosne potente di Saias dalla sinistra; Mennella anticipa tutti allontanando il pallone con i pugni
23′ Punizione velenosa calciata da Fanelli e tocco detrminante di un difensore del San Severo che prolunga il cuoio ina angolo
22′ Girata con il destro di Milani dal limite con il pallone che sorvola la traversa
19′ GOL SAN SEVERO. Grave errore in fase di disimpegno di Lamorte; Natino recupera la sfera, dribbla Vicino e segna con la palla che bacia il palo, prima di entrare in porta
18′ Miracolo di Vicino sul colpo di testa ravvicinato a botta sicura di Evacuo, ben servito dal cross di Milani
16′ Ci prova Lancellotti con un tentativo dalla media distanza; nessun problema per l’estremo ospite
14′ Destro debole di Guglielmi dal limite dell’area; conclusione troppo chiusa e pallone fuori
13′ Imbucata di Pizzutelli per Guglielmi che non aggancia, Mennella fa sua la palla
11′ Buono scambio al limite dell’area tra Guglielmi e Pizzutelli, provvidenziale recupero di Grieco che spazza il pericolo
10′ Cross tagliato di Rubino dalla linea di fondacampo, troppo lungo per tutti i suoi compagni
9′ Eccellente uscita di Vicino che anticipa il tocco di Milani, al limte dell’area, facendo sua la sfera
8′ Cross di Lancellotti dalla sinistra, colpo di testa sporco di Loconte e pallone a fondocampo
6′ Bella discesa palla al piede sulla fascia sinistra di Pizzuttelli chiuso dal preciso intervento di D’Arienzo
Bisceglie in campo con un’inedita maglia gialla, calzoncini blu e calzattoni gialli
4′ Tentativo di Milani da poszione defilata, palla che termina abbondantemente a lato
2′ Traversone dalla destra di Natino, esce Vicino e blocca la sfera in presa alta

Partita iniziata in questo istante, dopo un lungo ritardo per via di un buco nella rete di una delle due porte

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco davanti ad una buona cornice di pubblico, accorso ad occupare gli spalti dell’impianto sportivo. Fischio d’inizio tra qualche istante.

Mister De Luca rinuncia allo squalificato Partipilo ed all’infortunato Lorusso. L’acciaccato De Vivo va in panchina così come Ola ed Ivone.

Ai neroazzurri basta solo un punto per blindare la salvezza definitiva; traguardo che potrebbe essere tagliato, eventualmente, anche in caso di sconfitta ma con la concomitanza di alcuni risultati su altri campi. Gli ospiti, guidati dal tecnico De Felice e con l’ex Pollidori nelle vesti di capitano, determinati a fare bottino pieno per tirarsi fuori dalla zona playout, artigliando la permanenza di categoria.

Neroazzurri noni in classifica a quota 44 punti; giallogranata al tredicesimo posto della generale, due lunghezze più dietro, con un bottino di 42 punti.

Gentili lettori di Biscegie24 e tifosi neroazzurro stellati, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati dallo stadio “Gustavo Ventura” dove tra poco seguiremo insieme la diretta live del match tra Bisceglie e San Severo, valevole trentaquattresimo ed ultimo turno del campionato di serie D, girone H.