FUTSAL BISCEGLIE-CATANIA 2-3 (p.t. 0-2)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Valente, Losito, Pedone, De Cillis, Ortiz, Cristobal, Sanchez, Siviero, Ferrucci, Sinigaglia. All: Ventura

CATANIA: Dalcin, De Luca, Dominguez, Milluzzo, D’Anna, Moraes, Mieli, De Oliveira, Lombardi, Tomasello, Marletta, Gigliotti. All: Grasso

MARCATORI: 3’21” p.t. Mieli (C), 15’57” Moraes su t.l.; 1’35” s.t. De Oliveira (C), 9’24” Ferrucci (B), 16’29” aut. De Oliveira (B)

AMMONITI: De Cillis (B), Mieli (C)

ARBITRI: Fabrizio Andolfo (Ercolano), Salvatore Minichini (Ercolano); crono: Luca Michele De Candia (Molfetta)

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie 24  vi danno appuntamento al prossimo impegno del Futsal Bisceglie precisamente sabato 18 marzo 2017 quando i nerazzurri affronteranno la Salinis

Biscegliesi che sprecano una ghiotta occasione per ipotecare l’approdo ai playoff.

Termina il match al “Paladolmen”. Futsal Bisceglie – Catania 2-3

19’35” Grandissima parata di Dalcin che nega a Sanchez il 3-3

19’02” Terzo tentativo di Marletta che non sortisce gli effetti sperati

18’00 Marletta intercetta palla e lascia partire la conclusione dalla distanza che termina di un soffio a lato

17’06” Bordata di Ortiz deviata in corner da Dalcin

16’29” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Seconda rete del Futsal Bisceglie grazie ad un autorete di De Oliveira che devia nella propria porta l’assist di Sanchez destinato ad un proprio compagno

15’35” Tiro dalla distanza di Marletta che termina di pochissimo a lato

14’20” Conclusione di Cristobal che sibila il palo sinistro della porta di Dalcin

13’39” Tiro di Cristobal palla in corner

13’38” Fallo di Moraes su Cristobal e punizione per i nerazzurri.

13’05” Tiro di De Cillis neutralizzato da Dalcin

Mister Ventura gioca la carta De Cillis come quinto di movimento quando mancano 8’05” al termine della gara

11’11” Fallo di De Cillis che commette fallo su Lombardi rischiando il secondo giallo

9’24” GOL FUTSAL BISCEGLIE

I padroni di casa accorciano le distanze con Giacomo Ferrucci abile nel finalizzare l’assist di Sanchez.

8’33” De Cillis imbuca Ferrucci ma il suo passaggio è troppo forte. Rimessa in gioco per il Catania

7’56” Incursione personale di Pedone ma la sfera termina a lato

7’22” Ci prova Ortiz ma Dalcin si fa trovare pronto

7’12” Tiro di Sanchez palla in corner

6’59” Mister Ventura concede spazio a Giacomo Ferrucci al posto di Losito

6’56” Conclusione di Losito che termina in angolo

5’07” Tiro di Dominguez che attraversa la porta e termina in fallo laterale

5’02” Schema su punizione per il Futsal Bisceglie che si conclude con un tiro strozzato di Losito

4’18” Fallo di Cristobal e prima infrazione per i biscegliesi

Squadre nuovamente in campo quando mancano 16’03” alla fine della gara

Time -out Futsal Bisceglie

3’45” Tiro di Ortiz e Dalcin si rifugia in corner

3’22” Contropiede fulmineo del Catania con Moraes e ci vuole un prodigioso intervento di Pedone per evitare lo 0-4

2’53” Scarico di Ortiz per Pedone la cui conclusione viene deviata in corner da De Oliveira

1’35” GOL CATANIA

Terza rete del Catania siglata da De Oliveira che ruba palla a Sanchez, si invola dalle parti di Lopopolo e lo infila con una precisa conclusione

1’05” Clamorosa occasione sprecata da Ortiz che a due metri dalla porta manda fuori

00’56” Conclusione di Sanchez deviato in corner da Marletta

00’51” Tiro di Pedone deviato in fallo laterale da Lombardi

Squadre nuovamente in campo per disputare i secondi 20 minuti di gioco

Termina il primo tempo. Futsal Bisceglie – Catania 0-2

19’21” Conclusione di Dominguez che termina a lato

18’20” Tiro di Sanchez deviato in calcio d’angolo da Dalcin

18’18” Fallo di Lombardi su Sanchez e punizione per il Futsal Bisceglie

17’34” Moraes salta De Cillis e tenta la conclusione che, fortunatamente per i biscegliesi, termina a lato

16’55” Fallo evidentissimo di Dominguez su Sanchez ma i direttori di gara non concedono la punizione

15’57” GOL CATANIA

Esecuzione perfetta di Moraes che spiazza Lopopolo

15’56” Fallo di Pedone su  Moraes e tiro libero per il Catania

Il Futsal Bisceglie ha esaurito il bonus falli quando mancano 4’24” al termine del primo tempo

15’36” Fallo di Mieli su Ortiz e punizione per il Futsal Bisceglie

15’26” Tiro di Pedone neutralizzato con il sedere da Dalcin

14’56” Penetrazione centrale di Dominguez che serve De Oliveira. Quest’ultimo prova la conclusione a rete deviata a mano aperta da Lopopolo

14’37” De Oliveira apre per De Moraes la cui conclusione a botta sicura viene respinta da una grandissima parata di Lopopolo

14’15” Calcio di punizione battuto da De Oliveira respinto con un bell’intervento di Lopopolo

14’10” Fallo di De Cillis che viene ammonito

14′ Tiro di Sanchez deviato in fallo laterale con un bell’intervento di Dalcin

13’19” Azione corale che ha come protagonisti Cristobal – Sanchez – Ortiz. Quest’ultimo prova la conclusione respinta da Dalcin. “Il regista di Cordoba” recupera palla, serve Sanchez che scocca il tiro ma il suo tentativo a rete viene deviato in fallo laterale

Squadre nuovamente in campo per disputare gli ultimi 7’27” al termine del primo tempo

Time- out Catania

12’07” Fantastica serpentina di Alessandro Losito che supera tre giocatori del Catania ma viene atterrato da Marletta. I direttori di gara fanno proseguire il gioco e la panchina biscegliese insorge.

11’27” Dalcin spedisce in calcio d’angolo la sfera. Calcio d’angolo per il Futsal Bisceglie.

Time-out per il Futsal Bisceglie

Squadre nuovamente in campo per disputare gli ultimi 8’27” del primo tempo. Si parte dal corner in favore dei padroni di casa

11’09” Azione corale del Bisceglie sprecata da Pedone con un tiro dal limite che non sortisce gli effetti sperati

10’01” Lancio di Dalcin, per De Moraes che approfitta di un errore di Losito e si invola verso la porta di Lopopolo. Il calcettista catanese, nel tentativo di eludere il portiere biscegliese, si allarga troppo e manda fuori la sfera

9’31” Fallo di Losito su De Moraes e terza infrazione per i biscegliesi

9’24” Ortiz serve Sanchez il cui tiro viene respinto da Dalcin. L’iberico recupera la palla ma la sua conclusione termina sopra la traversa

9’23” Infrazione commessa da Dalcin che ha temporeggiato molto nel mettere in gioco la palla. Calcio di punizione dal limite per il Futsal Bisceglie

8’50” Catania vicina al raddoppio con Dominguez ma Lopopolo è tempestivo nello sventare il pericolo

8’12” Conclusione di Sanchez deviata provvidenzialmente in corner da Milluzzo

7’26” Incredibile occasione sprecata da De Cillis che getta alle ortiche l’assist al bacio di Sanchez mandando fuori la sfera da zero metri

6’42” Conclusione di De Cillis che termina sull’esterno della rete.

6’05” Ortiz imbuca per De Cillis ma il suo passaggio è troppo forte e l’ex Ruvo non riesce a stoppare la sfera che viene bloccata da Dalcin

5’58” Fallo subito da Ortiz e calcio di punizione per il Futsal Bisceglie

5’11” Tiro di Ortiz respinta da Dalcin in fallo laterale

5’03” Clamorosa occasione sprecata da Ortiz che da ottima posizione cicca la sfera.

4’38” Tiro di Ortiz deviata in fallo laterale da Losito. Rimessa in gioco per il Catania

Nell’occasione si infortuna capitan Pedone e mister Ventura concede minutaggio ad Alessandro Losito

3’21” GOL CATANIA

Catania in vantaggio grazie ad uno schema su calcio d’angolo. Mieli riceve palla da un suo compagno di squadra elude il suo diretto marcatore e beffa Lopopolo con una precisa conclusione

3’11” Conclusione di Sanchez che termina alle stelle

1’55” Filtrante di Sanchez per Pedone, il quale tenta una conclusione che sibila il palo sinistro della porta difesa da Dalcin

1’07” Tiro di Sanchez che non crea grattacapi al portiere Dalcin

00’46” Prima infrazione commessa dal Futsal Bisceglie. Lo ha effettuato il capitano Pedone su Marletta

Quintetto Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, De Cillis, Ortiz, Sanchez

Quintetto Catania: Dalcin, Milluzzo, Moraes,De Oliveira, Lombardi

Le due contendenti hanno appena fatto il loro ingresso in campo. Completo bianco per i padroni di casa, rosso e azzurro per gli ospiti.

A seguito della penalizzazione di 6 punti inflitta al Policoro per le vicissitudini contro il Meta, i biscegliesi sono balzati al terzo posto con 35 punti in compagnia del Feldi Eboli.

Le squadre, tra qualche minuto, faranno il loro ingresso in campo.  Per il Futsal Bisceglie si tratta dell’ultimo incontro casalingo di questa regular season.

I nerazzurri dovranno fare a meno di Mazzariol appiedato dal giudice sportivo per un turno a seguito dell’espulsione rimediata contro la Block Stem Cisternino.

Gentili lettori di Bisceglie24, un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino e ben collegati dal “Paladolmen” di Bisceglie per il live match tra Futsal Bisceglie – Catania, valevole per la 23° giornata del campionato serie A2 girone B.