FUTSAL BISCEGLIE – FUTSAL CISTERNINO 4-4 (4-4 p.t.s.) (4-4 s.t.) (1-4 p.t.) FINALE

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Ferrucci, Losito, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Mazzariol, Sinigaglia. ALL: Ventura

FUTSAL CISTERNINO: De Simone, Punzi, De Matos, Martellotta, Bruno, Almir, Ricci, Semeraro, Baldassarre, Kapa, De Cillis, Lupinella. ALL: Baldassarre (Castellana squalificato)

MARCATORI: 8’00” p.t. De Cillis (C), 9’51” p.t. Bruno (C), 12’38” p.t. Sanchez (B), 14’15” p.t. Montelli aut. (C), 14’45” p.t. De Matos (C), 2’59” s.t. Ortìz (B), 3’14” s.t. Sanchez (B), 16’07” s.t. Mazzariol (B)

AMMONITI: Almir (C), Pedone (B), De Matos (C), Sanchez (B), De Cillis (C), Ortìz (B), De Simone (C)

ESPULSO: al 16’36” p.t. Bruno (C) per fallo di reazione, al 14’38” s.t. Montelli (B), al 16’50” s.t. De Cillis (C) per doppia ammonizione

ARBITRI: Sgueglia (Civitavecchia), Caprioli (Venosa) CRONO: De Candia (Molfetta)

E’ FINITAAA!!! Nonostante il risultato di parità, il Futsal Bisceglie accede al secondo turno playoff, grazie al miglior piazzamento in classifica conquistato al termine della regular season
4’58” Tiro sul fondo di Almir da posizione favorevole
4’46” Chiusura decisiva di Mazzariol sul tiro a botta sicura di Martellotta
4’27” Puntanta sul fondo di Pedone
4’03” Concluisone da lontano di Sanchez a lato di un niente
3’34” Tiro dalla distanza di Sanchez con la porta vuota, miracolo di Martellotta in chiusura
3’25” Puntata di Martellotta emiracolo di Lopopolo in chiusura
2’51” Diagonale smorzato di Mazzariol da banda destra e sfera sul fondo
2’40” Tiro alto di Martellotta
2’05” Conclusione insidiosa di Almir ribattuta da Sanchez
Baldassarre quinto di movimento per il Futsal Cisternino
1’00” Quinto fallo Futsal Bisceglie; bonus esaurito
0’14” Tenttivo sballato di Almir
0’09” Botta di Sanchez respinta con i pugni da De Simone
Secondo tempo supplementare iniziato da pochi secondi
Fine Primo Tempo Supplementare
Continuo giro-palla del Futsal Cisternino; Futsal Bisceglie schierato, con ordine, a difesa della sua porta
1’18” Puntata di Di Benedetto sull’esterno della rete
Primo tempo supplementare iniziato da qualche istante; ospiti con Kapa come quinto di movimento
Fine Secondo Tempo. Si va ai supplementari, sul punteggio di parità
18’53” Saetta di Sanchez dalla distanza, De Simone si rifugia in angolo
18’18” Ripartenza Sanchez, Di Benedetto spara fuori a zero metri dalla porta
16’50” Tocco evidente con la mano di De Cillis, secondo giallo e catrellino rosso per il calcettista cistranese
16’46” Tiro di De Matos da banda destra abbondantemente a lato
16’07” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Rilancio di Lopopolo, sponda aerea di Sanchez e piatto al volo di Mazzariol in rete

15’34” Grande parata di Lopopolo sul tentativo a botta sicura di Kapa
15’23” Palo pieno di Kapa da banda sinistra
14’57” De Matos spara sul fondo con Lopopolo fuori dai pali
14’38” Cartellino rosso nei confronti di Montelli; Futsal BIsceglie in inferiorità numerica
14’16” Botta di Sanchez e, sulla ribattuta di De Simone, Mazzariol non riesce a buttarla dentro
13’37” Invito centrale di Sanchez ma Ortìz non aggancia a due passi dalla porta
13’16” Conclusione di Sanchez e miracolo di Martellotta in chiusura
12’40” Tentativo alle stelle di Martellotta da banda sinistra
11’47” Tiro fuori di Martellotta dalla distanza
11’45” Timeout Futsal Cisternino
11’08” Guizzo di Ortìz, destro-sinitro e conclsuione a giro fuori di un niente
10’13” Tiro alto sopra la traversa di Baldassarre
9’37” Puntata di Pedone e miracolo in tuffo di De Simone
9’19” Botta di Montelli da banda sinistra e palo esterno
8’59” Girata di Pedone in banda centrale e palla di un nulla sul fondo
7’45” Tiro secco di De Cillis dalla distanza, Lopopolo allontana con i piedi
6’17” Tiro-cross di Montelli da banda sinistra non raccolto da nessuno
5’28” Timeout Futsal Bisceglie
5’10” Diagonale impreciso di Montelli sul fondo
3’50” Destro di Mazzariol sull’esterno della rete
3’14” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Assit di Ortìz al centro dell’area per Sanchez, piatto mancino vincente
2’59” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Ortìz batte De Simone con un preciso piatto sinistro da banda sinistra, sul primo palo
2’40” Sinistro di Kapa strozzato e palla fuori
2’26” Baldassarre salva sulla linea, dopo il tiro a botta sicura di Ortìz
Partita ferma da qualche minuto per l’infortunio occorso a De Simone, rimasto giù dopo uno scontro di gioco
1’57” Puntata di Almir ed incertezza di Lopopolo, ci pensa Pedone a slavare sulla linea respingendo il cuoio
0’52” Punizione di Sanchez, deviazione determinante di De Cillis in corner
0’51” Tiro di Mazzariol, si immola Almir che respinge la sfera
0’17” Tocco morbido di Ortìz sottoporta e sfera fuori di pochissimo
0’04” Rasoiata di De Matos e sfera sul fondo
Fine Primo Tempo
19’40” Ortìz sbaglia tutto a pochi metri dalla porta, ben servito da Di Benedetto
18’58” Sinistro velenoso di Sanchez deviato da De Cillis sopra la traversa
18’15” Destro di Ortìz rimpallato dalla difesa ospite
17’53” Timeout Futsal Cisternino
17’50” Deviazione di Pedone a pochi passi dalla porta ma la sfera non entra di un soffio
17’45” Tocco morbido di Di Benedetto a due passi da De Simone, blocca la sfera il portiere ospite
16’36” Bonus falli esaurito per il Futsal Cisternino e Futsal Bisceglie in superiorità numerica
16’36” Rosso diretto per Bruno, colpevole di un brutto fallo da terra ai danni di Colaianni, con la sfera lontana
16’10” Invito di Kapa per Almir, il suo mancino incrociato non inquadra lo specchio di porta
15’57” Diagonale di Montelli e palla fuori, vicino al palo
14’45” GOL FUTSAL CISTERNINO. Mancino incrociato di De Matos, conclusione vincente e palla dritta nell’angolo
14’15” GOL FUTSAL CISTERNINO. Carambola sfortunata sui piedi di Montelli in area di rigore e Lopopolo è battuto
13’35” Tocco impreciso di Almir sottoporta e pallone fuori di poco
12’38” GOL FUTSAL BISCEGLIE. Grande conclusione mancina di Sanchez e palla in rete, imprendibile per De Simone

12’28”  Discesa di Sanchez e concliusione con il destro alta sopra la traversa
11’14” Timeout Futsal Bisceglie
11’13” Sinistro incrociato di Kapa e sfera a fondo campo
10’53” Conclusione di Sanchez dalla distanza e sfera che lambisce il palo esterno
9’51” GOL FUTSAL CISTERNINO. Invito di De Matos e Bruno anticipa Lopopolo in uscita, beffandolo con un velenoso colpo di testa a scavalcare
9’42” Tiro di Edson murato dalla difesa cistranese
9’03” Tentativo di De Matos con Lopopolo che controlla sicura la traiettoria della palla
8’35” Ripartenza Martellotta e grande chiusura in extremis di Pedone
8’00” GOL FUTSAL CISTERNINO. Assist dalla sinistra di Martellotta per De Cillis che appoggia in rete da due passi
6’55” Deviazione sotto porta di Martellotta con la pala che sfila vicino al palo
6’22” Siluro di Bruno e Lopopolo alza la sfera sopra la traversa
6’07” Miracolo di De Simone sulla conclusione a botta sicura di Ortìz
5’19” Imbucata centrale di Ortìz per Montelli, palla troppo lunga
2’24” Esterno destro di Bruno abbondantemente a lato
1’54” Doppio tentativo a rete di Sanchez, sfera che non inquadra per poco lo specchio di porta
1’42” Determinante chiusura di Lopopoli su azione personale di De Matos
0’44” Botta di Sanchez su punizione, De Simone respinge con i pugni
0’40” Raosiata di Sanchez, De Simone si rifugia in corner
Starting Five Futsal Cisternino: De Simone, De Matos, De Cillis, Bruno, Kapa

Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortìz, Sanchez, Mazzariol

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sulle tavole del palazzetto biscegliese, davanti ad una straordinaria e colorata cornice di pubblico accorso a gremire gli spalti. Fischio d’inizio tra qualche istante.

In caso di parità al termine dei tempi regolamentari verranno disputati due tempi supplementari da 5 minuti. Se il segno X dovesse perdurare passerebbe la squadra che ha ottenuto un piazzamento migliore al termine della stagione regolare, ovvero i biscegliesi.

Partita secca in casa della meglio classificata al termine della regular season, in questo caso i neroazzurri di mister Francesco Ventura giunti secondi a quota 45 punti, opposti ai giallorossi del tecnico Francesco Castellana, quinti con un bottino di 41 punti.

Gentili lettori di Bisceglie24 ed appassionati di calcio a cinque, buon pomeriggio da Antonio Lopopolo. Siamo collegati dal “PalaDolmen”, dove tra poco seguiremo insieme la diretta live del match tra Futsal Bisceglie e Futsal Cisternino, valevole come primo turno dei playoff promozione in serie A di calcio a cinque.