FUTSAL BISCEGLIE-MATERA 17-0 (8-0 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Sinigaglia, Di Benedetto, Losito, Pedone, De Cillis, Ortiz, Sanchez, Siviero, Mazzariol, Valente, Lopopolo, Vitale. All: Ventura

MATERA: Angelastri, Tarasco, Lopedota, D’Oppido, Ladisi, Andrisani, Crapulli, Fiore, Vivilecchia, Fabiano, Ruggieri. All: Ferrara

MARCATORI: 1’08” p.t. Ortiz (B), 2’47” p.t. Mazzariol (B), 3’19” p.t. Mazzariol (B), 9’00” p.t. Sanchez (B), 10’36” p.t. De Cillis (B), 16’51” p.t. Ortiz (B), 18’54” p.t. Ortiz (B), 19’43” p.t. Siviero (B), 3’00” s.t. Sanchez (B), 6’17” s.t. Losito (B), 9’11” s.t. Ortiz (B), 10’36” s.t. Ortiz (B), 14’00” s.t. Ortiz (B), 15’50” s.t. Di Benedetto (B), 16’15” s.t. Sanchez (B), 17’57” s.t. De Cillis (B), 18’16” s.t. Valente (B)

ESPULSO: 8’58” p.t. Angelastri (M)

ARBITRI: Fiorentino (Molfetta), Acquafredda (Molfetta) CRONO: Plutino (Foggia)

E’ FINITA!!! Il Futsal Bisceglie centra il decimo successo in campionato, salendo in classifica a quota 34 punti e mantenendo la quarta posizione.

19’30” Attento Vitale che salva la propria porta dall’ultimo tentativo offensivo del Matera

18’16” Imbucata da banda sinistra per Valente che, in spaccata, riesce a trovare finalmente un gol

17’57” De Cillis, a tu per tu con il portiere avversario, lo supera e mette dentro

16’15” Imbucata per Sanchez che dribbla il portiere ospite e deposita in gol

15’50” Di Benedetto vince un rimpallo e, in mischia, mette dentro

15’15” Mancino potentissimo di Sanchez che impensierisce parecchio l’estremo lucano

15’00” Timeout Futsal Bisceglie

14’30” Doppio salvataggio da Ruggieri sui tiri di Di Benedetto e Mazzariol

14’15” Vivilecchia centra in pieno il palo esterno da posizione defilata

14’00” Piattone destro di Ortiz che spiazza Ruggieri e finisce in gol

13’45” Puntata di Di Benedetto respinta da Ruggieri; sulla ribattuta, Mazzariol spara addosso a Lopedota

13’00” Conclusione insidiosa di Siviero che spedisce sul fondo da buona posizione

12’38” Incrocio pieno colpito da Ortiz

12’00” Destro di Di Benedetto salvato sulla linea da Lopedota

10’36” Discesa personale di Siviero che serve ad Ortiz un pallone solo da spingere in rete

10’00” Azione personale di Pedone, assist per Valente che incredibilmente fallisce un gol già fatto

9’52” Timeout Matera

9’11” Destro di prima intenzione di Ortiz che spedisce il pallone in buca d’angolo

9’01” Mancino potente di Siviero, diretto a rete, respinto con il corpo dall’estremo ospite

8’11” Gran tiro di Ortiz e super risposta del giovane portiere lucano

7’45” Conclusione velenosa di Ortiz salvata in tuffo da Ruggieri

6’17” Losito, spalle alle porta all’interno dell’area, si gira e trafigge il portiere ospite con il destro

5’44” Diagonale di Valente da banda sinistra che sfiora il montante

5’26” Valente da zero metri non riesce a spingere la sfera oltre la linea con la porta spalancata

5’05” Parata di Vitale sulla botta di Crapulli da banda destra

4’02” Uscita puntuale di Vitale che anticipa Lopedota lanciato a rete

3’00” Super gol di Sanchez con mancino fulminante; sfera dritta sotto l’incrocio

3’00” Tiro di Di Benedetto diretto sotto la traversa, salvato dal portiere

2’30” Rasoiata di Andrisani bloccata a terra da Vitale

2’01” Fendente da banda sinistra di Sanchez che sfila sula fondo a pochi centimetri dalla porta

0’45” Violento mancino di Sanchez che scalda le mani a Ruggieri

Altro esordio in casa biscegliese; ad inizio ripresa la novità tra i pali è Vitale

Fine primo tempo

19’43” Imbucata di Mazzariol per Siviero che realizza comodamente con il destro

18’54” Destro di Ortiz che finisce tra palo e portiere; sfera in fondo al sacco

18’17” Conclusione di Ortiz che sfiora il palo

17’30” Interno destro di Siviero respinto con il corpo dal portiere ospite

16’51” Destro a rientrare di Ortiz che bacia il palo ed entra in porta, dopo una bella giocata personale di Mazzariol

16’04” Timeout Futsal Bisceglie

16’00” Rasoterra di Tarasco da banda destra con Sinigaglia che respinge con i piedi

15’00” Grande parata di Ruggieri sul tiro a botta sicura di Ortiz, a pochi metri dalla porta

13’30” Sinistro volante di Sanchez che sorvola di poco la traversa

13’00” Botta violenta di Losito dalla distanza, palla deviata in corner

In campo anche un altro under neroazzurro; si tratta di Valente

11’43” Timeout Matera

11’15” Tentativo alto sopra la traversa da parte di Fabiano

10’36” Assist di Sanchez per De Cillis che deposita in rete, a due passi dalla linea

10’00” Tiro di Ladisi ribattuto da Sinigaglia; Fiore con porta spalancata non riesce a realizzare

9’00” Punizione dal limite di De Cillis per Sanchez che gonfia la rete con un preciso interno sinistro

Nell’occasione, espulso il giovanissimo portiere lucano; Real Matera in inferiorità numerica

8’57” Giocata di Siviero in banda sinistra, dribbling secco e conclusione verso la porta intercettata da Angelastri con le mani fuori dall’area

8’45” Tiro di Sanchez che colpisce la base esterna del palo

8’07” Mancino di Ladisi da banda sinistra e Sinigaglia prolunga la sfera con le dita sopra la traversa

Esordio assoluto in serie A2 con la maglia del Futsal Bisceglie per Di Benedetto

5’00” Percussione di Siviero in banda destra e conclusione di un soffio sul fondo

4’40” Tentativo a rete di Pedone, bloccato in due tempi da Angelastri

3’19” Palo di Ortiz e sulla ribattuta Mazzariol con il piatto destro realizza a porta vuota

2’47” Imbucata di Ortiz per Mazzariol che, in spaccata sul secondo palo, insacca la sfera

1’30” Doppio tentativo a rete di Mazzariol; in entrambe le circostanze risponde presente il portiere ospite

1’08” Piattone rasoterra vincente di Ortiz, palla tra le gambe di Angelastri

1’00” Destro violento di Ortiz, parato da Angelastri

Starting Five Matera: Angelastri, Lopedota, Crapulli ,Vivilecchia, Fabiano

Starting Five Futsal Bisceglie: Sinigaglia, Pedone, Ortiz, Siviero, Mazzariol

Squadre in campo; Futsal Bisceglie in completo bianco con bande neroazzurre, Matera in completo blu

In casa biscegliese da registrare l’assenza dello squalificato Cristobal; torna a disposizione, invece, De Cillis.

I neroazzurri di mister Ventura, quarti in classifica a quota 31 punti e reduci dalla sconfitta in terra siciliana ad opera del Meta C5, inseguono la settima affermazione casalinga affrontando la giovanissima compagine lucana guidata dal tecnico Ferrara, fanalino di coda del torneo con un solo punto.

Gentili lettori di Bisceglie24 ed appassionati di calcio a 5, un saluto da Antonio Lopopolo e ben collegati dal “PalaDolmen” di Bisceglie dove tra poco seguiremo insieme il match tra i padroni di casa del Futsal Bisceglie ed il Matera, valevole come ventunesima giornata del campionato di serie A2, girone B.