FUTSAL BISCEGLIE-VIRTUS NOICATTARO 2-0 (0-0 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Valente, Pedone, Cristobal, Sanchez, Siviero, Mazzariol, De Cillis, Ferrucci, Sinigaglia, Vitale  All: Ventura

VIRTUS NOICATTARO: Di Ciaula, Alvarez, Rotondo, Soldano, Corona, Garofalo, Manghisi, Ferdinelli, Joao Rodriguez, Salomao, Lopez, Pascale. All: Chiaffarato

MARCATORI: 19’13” s.t. De Cillis (B), 19’46” Siviero (B)

AMMONITI: Siviero (B), Salomao (N), De Cillis (B), Rodriguez (N), Sanchez (B)

ESPULSI

ARBITRI: Matteo Ariasi (Pescara), Massimiliano Palombi (Avezzano); crono: Antonino Tupone (Lanciano)

Termina il match Bisceglie – Noicattaro 2-0

19’46” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Futsal Bisceglie che mette la gara in ghiaccio con Siviero che finalizza l’assist di Sanchez

Mister Chiaffarato gioca la carta Corona come quinto di movimento

19’13” GOL FUTSAL BISCEGLIE

Futsal Bisceglie passa in vantaggio con Francesco De Cillis che concretizza l’assist di Cristobal. Prima rete stagionale per il calcettista biscegliese.

19’58” Bordata di Sanchez palla alta

19’09” Tiro di De Cillis ben servito da Mazzariol che termina a lato

Mister Ventura gioca la carta Mazzariol quale quinto di movimento quando mancano 2’27” al termine della gara

17’28” Fallo di De Cillis su Lopez e quarto fallo per il Bisceglie

16’40” Garofalo imbuca per Lopez. La conclusione del calcettista del Noicattaro centra l’incrocio dei pali

16’20” Sanchez mette al centro per Cristobal ma la trasmissione della sfera era troppo arretrata

16’05” Fantastica parata di Lopopolo sul tiro di Rodriguez

15’58” Iniziativa personale di Pedone che termina a lato

15’25” Ripartenza del Noicattaro con Garofalo, Pedone manda in corner. Sul susseguente calcio d’angolo, Ferdinelli prova il cross che termina in gradinata

14’46” Conclusione di Ferdinelli palla a lato

13’20” Fallo di Rodriguez su Cristobal che viene ammonito. Nel frattempo i direttori di gara concedono il fallo retroattivo (infrazione subita da Sanchez) e gli ospiti esauriscono i bonus falli

12’00” Rotondo si invola verso la porta di Lopopolo ma Pedone sventa il pericolo con un grande intervento

11’30” Grandissimo intervento di Di Ciaula sul tiro di Siviero da ottima posizione

11’19” Conclusione di Siviero respinto da Rodriguez.

10’30” Ammonito De Cillis per un fallo su Rotondo. Per l’ex Ruvo si tratta della quinta ammonizione stagionale conseguentemente salterà il match contro il Meta per squalifica

10’02” Tiro di De Cillis da dimenticare

10’01” Fallo di Ferdinelli su Cristobal e punizione per il Futsal Bisceglie

9’48” Mazzariol mette al centro per De Cillis ma Di Ciaula para. Sul susseguente contropiede ci vuole un grandissimo intervento di Lopopolo per negare la rete a Ferdinelli

8’55” Conclusione di Sanchez, ben servito da Mazzariol, palla deviata da Di Ciaula in calcio d’angolo.

8’44” Volèè di Garofalo palla alle stelle

8’03” Tiro velenoso di De Cillis (in scivolata) che costringe Di Ciaula agli straordinari

7’53” Lob di Sanchez per De Cillis il quale di testa mette al centro per Mazzariol palla deviata in corner da Garofalo

7’05” Calcio di punizione battuto da Salomao per un fallo di De Cillis sullo stesso giocatore del Noicattaro. Para Lopopolo

6’45” Contropiede del Noicattaro con Rodriguez, sventato da Pedone che un ottimo intervento in scivolata

5’28” Fallo di Salomao su Sanchez che lo aveva lasciato sul posto con una fantastica giocata. Punizione per il Bisceglie

4’42” Fallo di Siviero su Ferdinelli che viene ammonito su richiesta del giocatore ospite

4’35” Sanchez scocca il tiro ma Di Ciaula respinge in corner

3’49” Bella iniziativa personale di Siviero che salta Rodriguez e Di Ciaula mette la palla al centro per Mazzariol che non impatta in maniera tempestiva.

2’51” Tiro di Rotondo respinto in corner da Lopopolo. Sul susseguente calcio d’angolo Rodriguez prova la volèè, palla alle stelle

2’34” Lancio di Lopopolo per Cristobal ma lo spagnolo non intercetta la sfera

00’50” Apertura di Rotondo per Salomao, Lopopolo respinge

Squadre in campo per disputare i secondi 20 minuti di gara

Termina il primo tempo. Futsal Bisceglie – Virtus Noicattaro 0-0

19’47” Fallo di Garofalo su De Cillis e punizione per il Futsal Bisceglie. Nel frattempo viene allontanato un dirigente del Noicattaro

19’23” Puntata dalla distanza di Salomao che lambisce il palo sinistro della porta difesa da Lopopolo

18’55” Tentativo di Rotondo che stoppa prima e poi si gira. Palla che termina a lato.

18’10” Tiro di Sanchez che termina sull’esterno della rete alla sinistra del portiere del Noicattaro

17’56” Tiro di Mazzariol respinto da Di Ciaula che intervento d’istinto

17’36” Incredibile quanto fallito dal Bisceglie. Siviero mette al centro per Mazzariol, il tocco di quest’ultimo da zero metri termina alto.

17’18” Schema su punizione per il Noicattaro. Il tiro di Rodriguez viene deviato in corner da Lopopolo

17’14” Fallo di Pedone ai danni di Rodriguez. Punizione per gli ospiti. Nel frattempo timeout chiamato da mister Chiaffarato

16’57” Contropiede gettato alle ortiche dai padroni di casa con Siviero che intercetta palla a centrocampo ma sbaglia il passaggio per Sanchez privo di marcature

16’21” Ripartenza del Futsal Bisceglie con Mazzariol atterrato da Rodriguez. Calcio di punizione per i nerazzurri

15’53” Cristobal imbuca al centro per un compagno ma Garofalo devia in corner.

14’59” Tiro di Salomao respinge a mano aperta Lopopolo

14’10” Lancio di Lopopolo per Sanchez. Il colpo di testa del crack spagnolo termina a lato

Squadre nuovamente in campo per disputare gli ultimi 6’23” del primo tempo

Time – out del Futsal Bisceglie

13’37” Cristobal mette al centro per Di Ciaula che devia in fallo laterale.

12’38” Alvarez mette al centro per Ferdinelli che non impatta tempestivamente la sfera

12’23” Siviero intercetta il passaggio di Rotondo e si invola verso la porta di Di Ciaula ma Alvarez manda in fallo laterale

11’00” Conclusione dalla distanza da De Cillis deviato da Rotondo palla che termina in corner.

10’36” Lopez serve Rotondo che stoppa la palla col petto e prova il tiro ma il tentativo non sortisce gli effetti sperati

9’49” Seconda infrazione per gli ospiti commessa da Alvarez

8’34” Sanchez serve Mazzariol che non intercetta la palla

8’32” Fallo di Corona ai danni di De Cillis. Prima infrazione per il Noicattaro che coincide con il primo fallo della gara

7’29” Rodriguez elude con una finta un calcettista del Futsal Bisceglie e mette al centro per Corona. Quest’ultimo prova il tiro ma Lopopolo risponde presente

5’53” Ferdinelli salta Pedone e si invola verso la porta difesa da Lopopolo. L’ex Ares Mola prova il tiro a rete ma Sanchez è bravissimo a deviare la sfera in fallo laterale

5’16” Tacco di Cristobal per Siviero che salta due avversari ma sbaglia il passaggio per Sanchez e la palla che termina in fallo laterale

5’05” Cristobal salta due avversari ed imbuca al centro per Siviero ma il suo tentativo viene sventato tempestivamente dalla retroguardia ospite

Primi scampoli di gara per Sanchez oggi non al meglio

4’14” Diagonale di Siviero deviato in corner da Lopez

3’58” Iniziativa personale di Cristobal il cui tiro viene neutralizzato da Di Ciaula

2’47” Conclusione dalla distanza di Salomao, la palla termina sopra la traversa

2’21” Mazzariol intercetta il passaggio di Salomao per un suo compagno ma al momento della progressione viene fermato da Paolo Rotondo con un intervento da dietro. Gli arbitri, invece di fischiare il fallo hanno lasciato giocare

1’54” Filtrante di Mazzariol per Cristobal, lo spagnolo prova la conclusione a rete che viene deviata in corner dal portiere ospite

Nel Futsal Bisceglie assente Ortiz per squalifica

00’30” Mazzariol cerca di imbucare per Cristobal ma il Noicattaro fa buona guardia

Quintetto Futsal Bisceglie: Lopopolo, Mazzariol, Siviero, Cristobal, Pedone

Quintetto Noicattaro: Di Ciaula, Rotondo, Ferdinelli, Lopez, Salomao

Le squadre hanno appena fatto il loro ingresso in campo. Completo tradizionale per i padroni di casa, completo grigio per gli ospiti

Gentili appassionati di calcio a 5, un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino e ben collegati dal “Paladolmen” di Bisceglie per il live match di Futsal Bisceglie – Virtus Noicattaro gara valevole per la 19° giornata del campionato nazionale di futsal serie A2 girone B.