VIRTUS NOICATTARO-FUTSAL BISCEGLIE: 3-2 (p.t. 1-1)

VIRTUS NOICATTARO: Di Ciaula, Difino, Loiotile, Ramunni, Rotondo, Garofalo, Manghisi, Ferdinelli, Arroyo, Lopez, Caradonna, Pascale All: Chiaffarato

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Murolo, Losito,Pedone,Ortiz,Sanchez,Montelli, Mazzariol, Peruzzi, Sinigaglia All: Di Chiano

MARCATORI: 13’27” p.t. Arroyo (N), 19’13” Sanchez (B); 4’58” s.t. Sanchez (B), 10’02” Garofalo (N), 10’14” Dario Lopez (N)

AMMONITI: Sanchez (B), Di Benedetto (B), Dario Lopez (N)

ARBITRI: Giovanni Tessa (Barletta), Nicola Acquafredda (Molfetta); CRONO: Donato Lamanuzzi (Molfetta)

NOTE: Al 19’59” del s.t. Peruzzi (B) si fa parare un tiro libero da Di Ciaula (N)

TIRI LIBERI: 0/0; 0/1

Corrado Misino e tutto lo staff di Bisceglie 24 vi ringraziano per essere stati in nostra compagnia questo pomeriggio e vi danno appuntamento a sabato prossimo quando al “Paladolmen” arriva la squadra siciliana del Meta

Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di Mister Ventura che rimangono sempre a 6 punti in classifica.

Suona la sirena. Virtus Noicattaro – Futsal Bisceglie 3-2.

19’59” Di Ciaula respinge il tiro libero di Peruzzi

Sesta infrazione commessa dalla  Virtus Noicattaro. Tiro libero per il Futsal Bisceglie

19’58” Palo colpito da Ortiz

Clamorosa occasione sprecata da Sanchez che cicca l’assist di Peruzzi a zero metri

19’30” Time out Virtus Noicattaro

19’29” Tiro di Ortiz, respinto da Di Ciaula, Mazzariol a portiere battuto, la manda clamorosamente fuori gettando alle ortiche una ghiottissima occasione

19’20” Bolide rasoterra di Peruzzi deviato in corner da uno strepitoso intervento da Di Ciaula

Quarta infrazione commessa dal Noicattaro. Calcio di punizione per il Futsal Bisceglie.

18’40” Virtus Noicattaro vicino al 4-2 con Di Ciaula il cui tiro dalla distanza termina fuori di poco

17’50” Colossale occasione sprecata da Di Benedetto ben servito da Ortiz, la cui conclusione termina fuori

17’27” Rotondo ruba palla e tenta il bersaglio grosso dalla distanza. Fortunatamente per i biscegliesi, la sfera termina fuori

Mister Di Chiano gioca la carta Mazzariol quale quinto di movimento

16’36” Time – out Futsal Bisceglie

16’18” Assist di Peruzzi per Pedone il cui tiro è sventato con un tempestivo di piede da parte di Caradonna

Mancano 3’58” alla sirena. Virtus Noicattaro – Futsal Bisceglie 3-2.

15’32” Imbucata centrale di Sanchez per Mazzariol che effettua un bel colpo di tacco, sventato con un intervento d’istinto di Di Ciaula

15′ Combinazione Mazzariol – Peruzzi – Sanchez. Imbucata di Mazzariol per Sanchez il cui tiro di quest’ultimo termina fuori

13’47” Ci prova ancora l’ex Milano calcio a 5 ma Di Ciaula neutralizza

13’32” Nuovo tentativo di Peruzzi che viene respinto dall’estremo difensore della squadra barese

13’22” Bordata da centrocampo di Peruzzi, Di Ciaula si rifugia in corner

13’15” Conclusione dalla distanza David Sanchez che centra la traversa piena.

12’33” Peruzzi serve Sanchez, che prova la conclusione dalla distanza che non sortisce gli effetti sperati

11’30” Ortiz serve Pedone, il tiro del capitano biscegliese viene neutralizzato da Di Ciaula con un grande intervento

11’03” Ferdinelli vince il contrasto con un diretto avversario e tenta la conclusione. Lopopolo respinge in angolo

Dario Lopez recupera palla a Mazzariol da banda destra e supera l’estremo biscegliese con un tiro molto preciso che si colloca all’angoletto

10’14” GOL VIRTUS NOICATTARO

10’02” Ferdinelli serve sul secondo palo Garofalo che in velocità supera il diretto avversario e deposita in rete

GOL VIRTUS NOICATTARO

9’30” Lancio di Pedone per Sanchez che supera un avversario e tenta di superare Di Ciaula con un lob, respinto da quest’ultimo di testa

8’45” Serpentina di Garofalo che si stava involando verso la porta di Lopopolo, prova il diagonale che termina fuori

7’40” Di Benedetto rimane per terra per uno scontro di gioco con un giocatore del Noicattaro. Gioco momentaneamente interrotto

7’23” Noicattaro vicino al pareggio ma fortunatamente per i biscegliesi lo schema impostato da Ferdinelli non trova i suoi compagni pronti alla deviazione vincente

7’20” Fallo di Di Benedetto su Garofalo. Ammonito il “mastino” biscegliese

5’30” Clamorosa occasione sciupata da Ortiz che tutto solo, dal dischetto del tiro libero, manda a lato

5’20” Tiro di Rotondo respinto a mano aperta da Lopopolo

Sanchez ruba palla ad Arroyo e da banda destra indirizza una conclusione precisissima che termina la sua corsa all’angolino

4’58” GOL FUTSAL BISCEGLIE

4’04” Conclusione da quasi centrocampo di Peruzzi palla a lato

3’40” Tiro di Arroyo respinto da Lopopolo

2’13” Lob di Ferdinelli per Dario Lopez, palla fuori

1’10” Tentativo di Ferdinelli neutralizzato dall’estremo biscegliese senza alcun problema

1’05” Conclusione di Pedone palla a fondo campo

1′ Tiro di Rotondo respinto da Lopopolo

SECONDO TEMPO

Termina il primo tempo. Virtus Noicattaro – Futsal Bisceglie 1-1

19’57” Grande parata di Di Ciaula su conclusione di Sanchez.

Ferdinelli al momento dell’impostazione scivola perdendo la sfera, palla sui piedi di Sanchez che non perdona

19’13” GOL FUTSAL BISCEGLIE

19’07” Time – out Noicattaro

19’07 Tiro di Peruzzi respinto da Di Ciaula, palla sui piedi di Pedone ma Rotondo spazza via sulla linea

18’40” Ferdinelli supera Sanchez e Ortiz, prova il tiro in porta che viene sventato fortunatamente da Lopopolo

17’34” Mazzariol ruba palla e serve Ortiz. La conclusione dello spagnolo termina fuori

17’25” Mancino da centrocampo di Sanchez. Tentativo che non sortisce gli effetti sperati

17’05” Controllo e conseguente conclusione di Dario Lopez, palla di un metro fuori alla sinistra di Lopopolo

17′ Tiro di Ferdinelli deviato in corner da Ortiz

16’35” Time – out per il Bisceglie

16’25” Passaggio corto di Sanchez, uscita bassa di Lopopolo e fallo di Manghisi sul portiere biscegliese. Punizione per il Futsal Bisceglie

Mancano 5’11” al riposo. Padroni di casa avanti per 1-0

Conclusione di Arroyo da banda destra che sorprende sul primo palo Lopopolo. Per il calcettista del Noicattaro si tratta della seconda rete stagionale

13’27” GOL NOICATTARO

13’10” Tiro di Di Benedetto da posizione centrale neutralizzato senza alcun problema da Di Ciaula

12’20” Deviazione volante di Rotondo su assist di Lopez palla a fondo campo

12′ Rotondo serve Ferdinelli, il tiro dell’ex Mola termina di pochissimo fuori

11’46” Bisceglie vicinissimo il 1-0. Imbucata da banda destra di Montelli per Ortiz che tutto solo manda a lato

11’30 Virtus Noicattaro sfiora il vantaggio con Garofalo, ma la sua conclusione a rete viene respinta da una grande parata a mano aperta di Lopopolo

10’15” Tentativo di Caradonna per Ferdinelli che si spegne sul fondo

10′ Fendente di Peruzzi neutralizzato in due tempi dal portiere Di Ciaula

9’40” Imbucata Garofalo che salta Pedone, Montelli manda in corner rischiando anche l’autorete

8’30” Diagonale da banda destra di Dario Lopez che non centra i tre legni della porta biscegliesi

Sul susseguente calcio di punizione, il Futsal Bisceglie fa buona guardia

Fallo di Sanchez su Lopez. Cartellino giallo per il “crack” spagnolo e punizione per i padroni di casa

5’50” Duplice tentativo da parte di Rotondo ma in entrambi i casi Lopopolo respinge

5’10” Parata di Di Ciaula su Mazzariol

5′ Fantastica parata di Lopopolo che ipnotizza Ferdinelli ben servito da Rotondo

4’20” Ferdinelli apre per Rotondo il quale serve l’assist per Garofalo ma, fortunatamente per il Futsal Bisceglie, non impatta la sfera

3’15” Assist di Mazzariol per Sanchez che da banda destra tira da sotto la traversa, para Di Ciaula

1′ Tentativo alto di Ortiz sopra la traversa

Quintetto base Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Ortiz, Sanchez, Mazzariol

Quintetto base Virtus Noicattaro: Di Caiula, Rotondo, Garofalo, Ferdinelli, Lopez

PRIMO TEMPO

Completo nerazzurro per il Futsal Bisceglie. La Virtus Noicattaro, invece, indossa la maglia rossa ed i pantaloncini bianchi

Il pericolo n.1 per i biscegliesi si chiama Paolo Rotondo top – scorer dei baresi a segno per ben 6 volte in questo primo scorcio di stagione.

Due ex Futsal Bisceglie in casa Noicattaro. Uno in campo ossia Benny Garofalo che è stato per pochissimo tempo un giocatore nerazzurro. L’altro invece è il dirigente nonchè ds del Noicattaro Oronzo Pavone

E’ il primo confronto fra le due squadre considerando la nuova denominazione della compagine locale. Il Futsal Bisceglie ha incontrato per due volte la Virtus Rutigliano (vecchia denominazione della Virtus Noicattaro) battendo per 4-1 la squadra barese al Paladolmen e pareggiando per 3-3 a Rutigliano.

In casa Futsal Bisceglie assenti Kevin Ramirez convocato in nazionale per l’amichevole Francia – Spagna e Mister Ventura appiedato per un turno dal giudice sportivo. Debutto in A2 per mister Giuseppe Di Chiano da quest’anno vice – Ventura

C’è voglia di riscatto in casa biscegliese, dopo il ko rimediato nell’ultimo turno contro l’Augusta. D’altro canto il Noicattaro vuole ottenere la prima vittoria stagionale davanti al proprio pubblico

Appassionati di calcio a 5, un caloroso buon pomeriggio da Corrado Misino e ben collegati dal “Palapertini” di Noicattaro per il live di Virtus Noicattaro – Futsal Bisceglie, gara valevole per la sesta giornata d’andata del campionato di serie A2 girone B