Bisceglie – AZ Picerno 1-0 (0-0 p.t.)

Bisceglie: Vicino, Aprile (61′ Khalil), Rotunno, Fanelli, Ola, Anaclerio, Ivone, Balzano (75′ Lorusso), Patierno, Laboragine (55′ De Vivo), Volpicelli. All: De Luca

AZ Picerno: Lamarra, Sangiacomo, Li Muli, Petrarca, Itri, Casimirri, Tarascio, Milicevic (80′ Savasta), Ragosta, Esposito. All: De Pascale

Arbitro: Marco Acanfora (Castellamare di Stabia)  Assistenti: Pasquale Netti (Napoli) Davide Garofalo (Battipaglia)

Marcatori: 87′ Patierno (B)

Ammoniti: Khalil (B), Patierno (B), Ragosta (P), Sangiacomo (P)

Espulso: al 68′ Giraldi (P) per proteste dalla panchina

E’ FINITA!!! Il Bisceglie supera 1-0 il Picerno grazie al guizzo da attaccante di Patierno e sale in classifica a quota 16 punti. Prossimo impegno tra sette giorni in casa del Gallipoli

91′ Ammonito Sangiacomo per fallo su De Vivo

Ospiti riversati in avanti alla ricerca del pareggio, neroazzurro stellati che provano ad essere pericolosi con rapide partenze

Quattro minuti di recupero

87′ GOOOOOOOOOLLLLLLLL BISCEGLIE 1-0 Assist preciso di Ola dalla destra e girata volante con il destro di prima intenzione di Patierno a centro area che si insacca nell’angolo basso

86′ Precisa imbucata di Patierno per Volpicelli che tira di prima intenzione e spara fuori, anzichè avanzare o servire al centro Lorusso

85′ Rapida ripartenza degli ospiti con la difesa del Bisceglie colpevolmente scoperta; bravissimo Vicino in uscita ad anticipare Ragosta, evitando il peggio

84′ Giallo per Ragosta per un intervento scorretto su De Vivo

Poco meno di dieci minuti al termine dell’incontro, aumenta la disponibilità di spazi vuoti da poter sfruttare, ma le due squadre commettono diversi errori in fase di finalizzazione e le occasioni latitano

80′ Primo cambio per il Picerno; fuori l’attaccante croato Milicevic, dentro al suo posto Savasta

78′ Bella giocata di Patierno spalle alla porta, precisa apertura sulla destra per Ivone; il tiro di quest’ultimo pecca di precisione e finisce fuori

77′ Apertura panoramica di Tarascio ad aprire il campo, Vicino esce con i tempi giusti e, in uscita, anticipa Casimirri

75′ Ultimo avvicendamento in casa Bisceglie; dentro Lorusso in sostituzione di Balzano

74′ Radente tiro cross di Casimirri dalla destra, a vuoto Vicino e, con affanno, la difesa neroazzurra spazza via

72′ Ci prova con una conclusione dalla lunga distanza Milicevic, pallone che termina parecchio distante dallo specchio della porta

Gara interrotta per alcuni minuti per la tanta confusione sul rettangolo di gioco; ne fa le spese Patierno ammonito dall’arbitro per alcune lamentele sulla eccessiva perdita di tempo

68′ Espulso Giraldi in fase di riscaldamento; evidentemente qualche parola di troppo nei confronti dell’assistente e doccia anticipata per lui

65′ Ammonizione per il neo entrato Khalil per un fallo  a centrocampo su Garofalo

64′ Accese proteste dei padroni di casa per un presunto tocco con il braccio di Itri in area di rigore su cross dalla destra di Khalil; non c’è nulla per l’arbitro che fa giocare

63′ Pericolosissima punizione calciata da Volpicelli in zona centrale; bella parabola a scavalcare la barriera e pallone che si spegne alta a pochi centimetri dalla traversa

61′ Seconda sostituzione effettuata da mister De Luca. Khalil al posto di Aprile e conseguente cambio di modulo con la difesa che passa a 4

59′ Azione insistita del Picerno a limite dell’area con quattro elementi coinvolti; alla fine la conclusione di Esposito è debole e centrale

57′ Preciso traversone dalla sinistra di Rotunno, Patierno stacca bene al centro dell’area ed il suo pericoloso colpo di testa è parato da Lamarra

55′ Sostituzione nel Bisceglie; fuori Laboragine e dentro De Vivo

52′ Prima vera occasione per il Bisceglie; scarico di Volpicelli sulla sinistra per l’accorrente Balzano, sinistro di prima intenzione e tiro deviato in corner dalla difesa

Partita ripresa da pochi secondi con i due allenatori che non hanno effettuato nessuna sostituzione tra le fila delle due squadre

Senza recupero termina uno scialbo primo tempo a reti bianche. Risultato più che giusto per quello che si è visto in campo con ritmi di gioco molto blandi e pochissime occasioni da goal

44′ Tentativo velleitario di Ragosta che termina alto sopra la traversa

40′ Sinistro in diagonale potente di Milicevic dalla media distanza, traiettoria centrale con Vicino che blocca senza particolari problemi

39′ Ripartenza sulla sinistra di Volpicelli, scarico centrale per l’accorrente Balzano, il quale suggerisce male per Patierno e l’azione sfuma

37′ Pericoloso retropassaggio di capitan Anaclerio, è bravo Vicino a sbrogliare la situazione spendendo lontano il pallone

36′ Proteste neroazzure per un presunto tocco con li braccio di Li Muli al limite dell’area; il direttore di gara lascia proseguire

31′ Sinitro di controbalzo dal limite dell’area di Volpicelli. La conclusione di prima intenzione del numero 11 termina sul fondo con Lamarra che controlla la traiettoria

29′ Imbucata di Laboragine per Patierno, ma la bandierina dell’assistente si alza per la posizione di fuorigioco dell’attaccante

Fase molto equilibrata dell’incontro con le due compagini che si fronteggiano maggiormente nella zona nevralgica del campo senza però riuscire a portare dei pericoli in fase offensiva

27′ Gran destro dai 25 metri di Balzano con la palla che passa a pochi centimetri dall’incrocio dei pali

24′ Punizione di Tarascio, cross a centro area, esce Vicino sicuro in presa alta e blocca il pallone

22′ Punizione dalla lunga distanza calciata da Volpicelli, il suo sinistro si spegne comodamnete tra le braccia di Lamarra

20′ Discesa di Laboragine sulla destra, bel traversone al centro con Casimirri che in tuffo di testa mette in angolo. Dal corner nulla di fatto con la difesa lucana che spazza via il pericolo

19′ Pericoloso trio cross di Ragosta dalla sinistra, palla che attraversa tutto lo specchio della porta e si spegne sul fondo

18′ Rapida ripartenza palla al piede di Esposito, assist per Ragosta fermato in fuorigioco davanti a Vicino

16′ Il Bisceglie appare un pò troppo superficiale in fase difensiva e Vicino rischia grosso, sparando un rinvio addosso a Milicevic che sfiora involontariamente la rete

Lucani ben disposti in campo, il Bisceglie prova ad essere più intraprendente con un giropalla più veloce ed efficace, alla ricerca del varco giusto

8′ Lancio di Esposito per Ragosta sulla fascia sinistra, il tiro di quest’ultimo dalla distanza, finisce fuori

6′ Errore di Aprile in fase di disimpegno, sfera sui piedi di Milicevic e conclusione dal limite di prima intenzione con la palla che passa a pochi centimetri dalla traversa

5′ Bella incursione dalla sinistra di Balzano, gran destro appena dentro l’area di rigore, bravo Lamarra a rispondere con i pugni

1′ Tentativo debole con il sinistro di Volpicelli in zona centrale, sfera che si spegne sul fondo

Il Picerno di De Pascale si schiera con un 4-2-3-1 , mister De Luca risponde schierando un 3-5-2

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, tra qualche istante si parte con l’inizio della partita sotto la luce dei riflettori

Gentili lettori di Bisceglie24 e tifosi neroazzurro stellati, tra poco avrà inizio il match tra Bisceglie e Picerno, valevole per il decimo turno del campionato di serie D, girone H