Bisceglie: Vicino, Ivone, Rotunno, Di Giorgio, Ola, Analcerio, Ngom, Pollidori, Patierno (89′ Oliveira), Laboragine (73′ De Vivo), Volpicelli (68′ Palazzo).  All: De Luca

Francavilla: Liccardo, Colonna, Solitro,Sekkoum, Pagano, Mannone, D’Auria, Gasparini, Pisani, Marino (74′ Cavaliere) (86′ Fanelli), Aleksic.  All: Lazic

Arbitri: Zufferli di Udine: Assistenti: Manco di Caserta e Pintaudi di Pesaro

Marcatori: 45′ Laboragine

Ammoniti: Anaclerio (B), Gasparini (F), Ola (B), Rotunno (B),

Note: Al 62′ Vicino para il calcio di rigore calciato da D’Auria (F)

GARA TERMINATA: VITTORIA PER IL BISCEGLIE CALCIO

3 minuti di recupero

89′ Sostituzione Bisceglie: dentro Oliveira, fuori Patierno

88′ Calcio di punizione Francavilla che batte Sekkoum, palla respinta dalla barriera

87′ Cross in area Bisceglie, batti e ribatti con Ngom che allontana da terra

85′ Patierno recupera palla nella trequarti sinistra avversaria, giunge al limite a scaglio un destro a giro alto di poco

84′ Angolo di De Vivo in area per il colpo di testa di Pollidori, fuori di pochissimo alla destra del portiere ospite

83′ Patierno apre sulla destra per Ivone, cross in area deviato in angolo da Mannone

79′ D’Auria commette fallo su Ivone, l’arbitro lascia proseguire ed il cross dalla destra del numero 7 ospite non trova compagni in area pronti alla deviazione

76′ Cross dalla sinistra di Solistro, allontanato in area da Di Giorgio

74′ Sostituzione Francavilla: dentro Cavaliere, fuori Marino

73′ Sostituzione Bisceglie: dentro De Vivo fuori Laboragine

72′ Tiro insidioso di Aleksic dalla destra, attraversa tutta l’area e termina a fondo campo

70′ Ammonizione per Rotunno, reo di aver commesso fallo a centrocampo ai danni di Sekkoum

68′ Sostituzione Bisceglie: dentro Palazzo, fuori Volpicelli

67′ Cross pericoloso dalla destra di Aleksic, allontana la difesa biscegliese

63′ Patierno rientra dalla sinistra calcia in porta, ma Liccardo blocca sicuro

62′ Vicino neutralizza il calcio di rigore tirato da D’Auria

60′ Calcio di rigore per il Francavilla in virtù del fallo di Ola ai danni di Pisani. Ammonizione per Ola

58′ Laboragine in contropiede innesca sulla destra Volpicelli che entra in area ma perde l’attimo giusto per calciare a rete

57′ Tiro di Laboragine tra le braccia del portiere ospite Liccardo

56′ Calcio di punizione dal limite per il Bisceglie

55′ Brutto fallo di Gasparini su Ivone e giallo per il numero 8 sinnico

54′ Volpicelli da posizione centrale ci prova dai 30 metri, sparando addosso ad un avversario

52′ Lancio di Sekkoum da cerchio di centrocampo per Pisani che in area cerca la correzione a rete di testa, spalle alla porta. Palla a fondo campo

49′ Cross di Ivone dalla destra, non ci arrivano ne Laboragine ne Rotunno

48′ Calcio di punizione di Sekkoum subito fermato dal fischio dell’arbitro che segnala un fallo in attacco del Francavilla

47′ Fallo di Pollidori su Aleksic ai 25 metri dalla porta biscegliese

Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Iniziato il secondo tempo del match: parziale di 1-0 per il Bisceglie

Fine primo tempo

45′ GOOOOOOOLLLL BISCEGLIE, lancio illuminante di Volpicelli da posizione centrale per Laboragine che, appena entrato in area, di testa beffa con un pallonetto Liccardo in uscita

44′ Corner di Laboragine per Anaclerio che di testa in area impegna Liccardo alla parata

43′ Punizione dalla trequarti destra sinnica di Volpicelli deviata in corner

42′ D’Auria dalla distanza palla che termina alle stelle

41′ Cross di Marino dalla destra, palla che attraversa tutta l’area e termina sul fondo

38′ Conclusione di sinistro dal limite dell’area di rigore di Volpicelli sfiora il palo destro difeso da Liccardo

37′ Tiro di Patierno di piatto destra dal limite dell’area di rigore di poco a lato

36′ Lancio di Ola per Volpicelli, servito sul centro destra, palla troppo lunga per il numero undici del Bisceglie calcio

33′ Calcio di punizione per il Bisceglie, vertice di sinistra dell’area di rigore sinnica. Alla battuta Volpicelli, prima il suo cross viene ribattuto dalla difesa, poi il nuovo tentativo termina lontanissimo dalla porta di Liccardo

30′ Tiro di Marino dal limite dell’area di rigore, leggermente decentrato a destra, palla che termina a fondo campo

28′ Cartellino giallo ai danni di capitan Anaclerio per fallo su Pisani

27′ Calcio d’angolo Bisceglie, batte Laboragine, allontana con decisione la difesa ospite

24′ Gran sgroppata sulla fascia destra di Volpicelli, peccato che il cross al centro si lento e rasoterra

23′ Limite dell’area di rigore del Francavilla: da posizione centrale Ngom fa sponda per Patierno che con il piattone destro impegna Liccardo

22′ Incursione dalla destra di Aleksic, palla al centro allontanata dalla difesa stellata

20′ Fallo laterale battuto dalla destra da Colonna, palla per Gasparini che di testa prolunga ma non ci sono compagni in area

18′ Calcio di punizione Francavilla dai 25 metri, alla battuta Sekkoum: tiro di poco sopra la traversa

15′ Ola serve Laboragine, centralmente il numero dieci stellato innesca Patierno, chiuso al limite dell’area di rigore

14′ Tiro dai 30 metri, posizione centrale, di Sekkoum: Vicino para senza problemi

9′ Volpicelli pesca in area, posizione centrale, Patierno, chiuso dalla difesa sinnica

6′: Rotunno mette la palla in mezzo, mani in area di Pagano e proteste dei biscegliesi, direttori di gara che lasciano giocare

5′: cross di Rotunno dalla sinistra, non ci sono compagni in area per la deviazione

1′: calcio di punizione per il Bisceglie: Laboragine di sinistro tiro a giro, palla di poco fuori alla destra di Liccardo

Gara che ha preso il via con il Bisceglie che attacca da destra a sinistra rispetto alla tribuna del Ventura