BISCEGLIE – POMIGLIANO 1-1 (0-0 p.t.) FINALE

BISCEGLIE: Vicino, Rubino, Ivone, Fanelli; Ola, Aprile, Khalil (72′ Loconte), De Vivo (67′ Lancellotti), Lorusso, Partipilo (92′ Guglielmi), Pizzutelli. All: De Luca

POMIGLIANO: Visone, La Mura, Blandi, Pontillo, Rea, Di Girolamo, Panico (80′ Tedesco), Alfano, Prisco (52′ Galizia), Guadalupi, Liberti. All: Seno

ARBITRO: Bonassoli (Bergamo) ASSISTENTI: Carrelli (Campobasso) Viola (Isernia)

MARCATORI: 68′ Galizia (P), 71′ Partipilo (B)

AMMONITI: Di Girolamo (P), Partipilo (B), Panico (P), Pontillo (P), De Vivo (B), Khalil (B)

E’ FINITA!!! Bisceglie e Pomigliano si dividono la posta in palio, pareggiando 1-1 sul prato del “Ventura”. Biscegliesi che salgono in classifica a 33 punti, campani ad una lunghezza in più, a quota 34 punti. Neroazzurri impegnati domenica prossima in casa del Francavilla

93′ Discesa sulla sinistra di Pizzutelli e cross al centro con la difesa ospite che allontana il pericolo

92′ Terzo ed ultimo cambio per il Bisceglie; esce Partipilo ed suo posto entra Guglielmi

Cinque minuti di recupero

89′ Ola calcia fuori il pallone e resta a terra dolorante per un colpo subito, interrompendo il gioco

86′ Tentativo mancino velleitario dalla lunga distanza di Partipilo con il cuoio che esce di parecchio

85′ Tentativo pericoloso dalla destra con Ivone, pallone che sfiora l’incrocio dei pali

84′ Galizia fermato in posizione di fuorigioco, appena entrato in area di rigore

83′ Cross dalla destra di Loconte con il mancino a rientrare; sul secondo palo provvidenziale chiusura di Visone

82′ Punizione battuta da Fanelli dalla sinistra verso il cuore dell’area; la difesa campana allontana il pericolo

80′ Secondo cambio per i campani con l’uscita di Panico e l’ingresso di Tedesco

Fase cruciale di una partita che va a strappi, alternando momenti di grande nervosismo a momenti con ritmi di gioco molto alti

78′ Gioco fermo per l’infortunio occorso al portiere Visone, soccorso dai medici

76′ Pizzutelli recupera bene la palla sulla sinistra, entra in area ma il suo tiro cross è debole ed impreciso e si spegne tra le braccia del portiere ospite; grande occasione sprecata malamente dai padroni di casa

75′ Veloce ripartenza del Bisceglie e doppia conclusione mancina di Partipilo, respinta due volte in maniera egregia da Visone

73′ Punizione tagliata calciata da Guadalupi dalla sinistra; bravo Vicino ad uscire in presa alta a centro area

72′ Secondo cambio per il Bisceglie; fuori Khalil e dentro in campo Loconte

71′ GOOOLLL BISCEGLIE 1-1 Punizione dalla sinistra calciata da Fanelli, palla sul secondo palo e puntuale arriva la deviazione vincente di Partipilo che spinge la sfera in fondo al sacco

68′ GOL POMIGLIANO 0-1 Azione personale e grande giocata di Guadalupi, assist per Galizia che vince un fortunato rimpallo con Ola ed appena entrato in area fulmina Vicino con un destro imparabile

67′ Primo cambio per il Bisceglie con l’ingresso in campo di Lancellotti al posto di De Vivo

66′ Spiovente dalla destra di La Mura, arriva a centro area la conclusione di Panico che non centra il bersaglio grosso e la palla finisce alta

Posta in palio molto alta e fase del match davvero poco brillante con le occasioni da gol che latitano

63′ Ammonito anche Khalil per il fallo ai danni di Alfano in zona centrale del campo

60′ Lorusso a terra molto dolorante al centro dell’area di rigore, soccorso dai sanitari

Fase di partita molto spigolosa e gioco spezzettato e poco fluido

56′ Grandi proteste biscegliesi per il fallo di Rea su Lorusso; il difensore campano è già ammonito ma l’arbitro non estrae il secondo cartellino

54′ Giallo per De Vivo per un fallo su Pontillo a centrocampo

53′ Imbucata di Partipilo per Lorusso leggermente lunga, bravo Visone ad anticipare tutti in uscita bassa

52′ Primo cambio per il Pomigliano; esce Prisco sostituito dal grande escluso di giornata, Galizia

52′ Cross dalla sinistra di De Vivo  e rovesciata spettacolare di Ola; tentativo poco preciso e sfera alta

51′ Calcio di punizione calciato con il destro da Pizzutelli, con la testa respinge Di Girolamo

50′ Ammonito Pontillo per fallo da dietro su De Vivo, abile a recuperare palla a metà campo, ripartendo velocemente

48′ Punizione calciata in maniera tagliata da Fanelli, la difesa campana allontana via il pericolo

47′ Traversone dalla sinistra di Panico, esce Vicino e blocca in presa alta

Secondo tempo iniziato da qualche secondo; nessuna sostituzione tra le due squadre e stessi ventidue in campo confermati

Fine primo tempo

46′ Grande recupero in chiusura di Ola su Prisco, lanciato verso la porta di Vicino

45′ Discesa di Khalil in ripartenza sulla sinistra, impreciso il suo invito sul secondo palo per il ben appostato Partipilo

Due minuti di recupero

44′ Giallo per Panico, colpevole di un fallo su De Vivo

42′ Angolo dalla sinistra calciato da Panico, sul secondo palo girata mancina di Di Girolamo che si spegne tra le braccia di Vicino, dopo aver toccato terra

39′ Ammonito Partipilo per un tocco duro ai danni di Alfano; gioco fermo per soccorrere il giocatore campano

37′ Doppia grande chiusura di Aprile, prima sulla sponda aerea di Prisco per Guadalupi e poi sulla percussione dalla sinistra di Panico

35′ Preciso assist di Guadalupi per Panico, a tagliare tutta la difesa di casa; il sinistro di quest’ultimo sorvola di poco la traversa

Gara in equilibrio; un buon Bisceglie al quale manca solo il gol, Pomigliano che replica provando ad alzare il proprio baricentro per mettere in difficoltà la giovane truppa neroazzurra

31′ Fallo da dietro di Rea su Fanelli a centrocampo, nessun giallo per il difensore campano

30′ Guadalupi stoppato bene da Ola, appena entrato in area dalla destra

29′ Doppio tentativo dal versante destro dell’area prima con De Vivo e poi con Khalil, due volte la difesa ospite respinge il pericolo

28′ Discesa centrale di Guadalupi e botta secca con il destro che Vicino controlla bene e blocca

Fanelli dolorante a terra per un colpo subito, staff sanitario in campo e gioco fermo per qualche istante

23′ Sugli sviluppi del corner, il colpo di testa di Prisco termina alto

22′ Provvidenziale chiusura di Aprile su Panico in area di rigore, ben imbeccato da Guadalupi

21′ Tentativo da lontanissimo di La Mura, Vicino non si fa sorprendere dalla traiettoria del pallone

20′ La susseguente punizione calciata da Partipilo con il sinistro, sorvola la traversa di poco

19′ Clamoroso fallo su Lorusso al limite dell’area di rigore, lanciato tutto solo a rete; solo giallo per Di Girolamo, ultimo uomo, tra le accese proteste del Bisceglie che reclamava il rosso per chiara occasione da gol

18′ Lancio in profondità per Prisco, servito da Pontillo, mancino al volo e palla che termina sull’esterno della rete

17′ Traversa piena colpita da Fanelli con uno spettacolare destro a giro dalla lunga distanza

16′ Cross tagliato dalla destra di La Mura, esce Vicino e blocca la sfera

14′ Bel lancio dalle retrovie di Aprile per Lorusso, lanciato a rete; tutto fermo per l’off side segnalato dall’assistente

11′ Tiro che si infrange sul muro campano; sulla ribattuta il mancino di Pizzutelli è deviato in corner

10′ Grande percussione di De Vivo, atterrato al limite dell’are di rigore; calcio di punizione

8′ Punizione calciata da De Vivo a scavalcare la barriera e bloccata dall’attento Visone

7′ Fallo ai danni di Lorusso e calcio di punizione interessante per il Bisceglie

5′ Proteste campane per l’atterramento in area ai danni di Panico, il direttore di gara lascia proseguire

Gioco momentaneamente fermo perchè il capitano neroazzuro Ola è fermo a terra

2′ Ancora Partipilo autore di una bella percussione, l’imbucata per Lorusso è imprecisa

1′ Sinistro di Partipilo dalla lunga distanza, Visone blocca sicuro

Mister De Luca sceglie un 4-4-2 con Khalil e Pizzutelli sugli esterni e l’esordio in avanti dell’ultimo arrivato Partipilo con la nuova casacca; ospiti allenati da Seno, rispondono con un 4-3-2-1 con l’ex Guadalupi a guidare l’attacco

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, fischio d’inizio tra pochi istanti

Sfida importante, questo insolito posticipo delle 15.30, tra i neroazzurri, noni in classifica con 32 punti ed i campani, settima forza del torneo a quota 33 punti

Gentili lettori di Bisceglie24 e tifosi neroazzurri stellati, buon pomeriggio dallo stadio “Ventura” dove tra poco seguiremo insieme la diretta scritta del match tra Bisceglie e Pomigliano, valido come turno numero ventire del campionato di serie D, girone H.