Terza battuta d’arresto consecutiva per il  Don Uva che cede per 0-1 contro il Soccer Modugno nell’incontro disputatosi al “Campo Privato Don Uva” di Bisceglie e valevole per la settima giornata d’andata del campionato di Prima Categoria, girone A.

Ad un primo tempo avaro di emozioni si contrappone una seconda frazione vivace, dove i ragazzi di Carlucci creano diverse occasioni da rete ma non riescono ad impensierire l’estremo difensore ospite Vitucci. Al 75’ arriva la rete del Soccer Modugno siglata da Buttiglione che supera Roberto Troilo con un preciso colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. A questo punto, il Don Uva alza il baricentro alla ricerca del pareggio ma il Soccer Modugno chiude tutti i varchi e porta a casa l’intera posta in palio.

A fine gara non è mancato, come sempre, in “Casa Don Uva”, il famoso terzo tempo, momento di condivisione in cui i calciatori vengono applauditi da amici e famiglie e dai primi tifosi, gli ospiti della Divina Provvidenza, accompagnati dai volontari AVO. “Dobbiamo mantenere i nervi saldi e ripartire, senza demoralizzarci – ha commentato a caldo l’allenatore in seconda Brunetta – anche perché, comunque sia andata, oggi i ragazzi hanno mostrato tanto impegno”.

A seguito della sconfitta interna, il Don Uva rimane sempre a 9 punti in classifica ma scende in undicesima posizione. Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 12 novembre, i biancogialli saranno di scena al “San Pio” di Enziteto ospiti del fanalino di coda Giovinazzo, battuto 2-1 dalla Virtus Andria. Fischio d’inizio ore 14.30.