Secondo stop stagionale, il primo tra le mura amiche e sul rinnovato manto erboso, per il Don Uva Calcio, sconfitto per 2-1 dallo Sporting Apricena nel quinto turno di campionato di Prima categoria, girone A.

Gli ospiti passano in vantaggio ad una manciata di minuti dal fischio d’inizio, con Lupardi abile a punire una disattenzione difensiva biscegliese al 12’.

Immediato il pareggio del Don Uva, grazie alla marcatura messa a segno al quarto d’ora da capitan Troilo, chiamato ad appoggiare in rete l’assist di Porcelli.

Dopo due ghiotte occasioni sprecate da Troilo e Mastrototaro, i foggiani rimettono la freccia allo scadere della prima frazione con Pettolino, artefice di un gran tiro che incastona la sfera sotto l’incrocio dei pali.

Ad un primo tempo frizzante fa da contraltare una ripresa dal ritmo discontinuo e con pochi sussulti, in cui l’Apricena custodisce sino al triplice fischio il prezioso vantaggio.

Con lo stop interno, i biancogialli si portano a -3 dalla vetta occupata dal Canosa, restando a quota 9 punti.

Domenica 29 ottobre i ragazzi di mister Angelo Carlucci saranno di scena sul campo della Nuova Andria, compagine che rincorre a due lunghezze di distanza.

In foto: Emanuele Troilo (fonte pagina Facebook Asd Don Uva Calcio 1971)