Si interrompe alla quarta giornata d’andata del campionato di Promozione Pugliese girone A, l’astinenza di punti per il Don Uva che, al “Rizzo” di Noicattaro pareggia in extremis per 1-1 contro la squadra rossonera barese.

Mister Capurso si affida a Roberto Troilo tra i pali, linea difensiva composta da Pietrantuono, Gianni De Cillis, Cafagna, Angarano a centrocampo Sergio De Cillis, Porcelli, Addario e Zagaria, tandem d’attacco affidata alla coppia Amoroso e Evangelista. Tra i padroni di casa invece, parte dal 1′ l’ex di turno Trawally.

Il match è molto equilibrato e, per annotare la prima azione della gara, bisogna aspettare il 20′ quando Trawally lascia partire una debole conclusione che non impensierisce Troilo. Al 35′ i padroni di casa si rendono pericolosi con Armenise, ma il suo tentativo a rete non sortisce gli effetti sperati. Sei minuti dopo, il Noicattaro usufruisce di un calcio di rigore. Si incarica della battuta Colella che supera Troilo portando i padroni di casa sull’1-0.

Nella ripresa, i nojani sfiorano il raddoppio dapprima con Miccoli al 20′ e tre giri di lancette dopo, con Trawally mentre, al 28′ ci vuole un prodigioso intervento di Porcelli sulla linea per evitare la seconda rete del Noicattaro. Al 30′ invece, il palo respinge la conclusione di Guglielmi. Quando il match sembrava incanalarsi sull’1-0, al 44′ Binetti estrae dal cilindro una rovesciata bella ed efficace in quanto permette al Don Uva di siglare l’1-1.

Con il punto conquistato a Noicattaro, il Don Uva abbandona l’ultimo posto in graduatoria. Nel prossimo turno, i biancogialli ospiteranno al “Di Liddo” il Ginosa che ha superato per 2-0 la Nuova Spinazzola.