Nuova sconfitta per il Don Uva, battuto 2-0 dalla Nuova Spinazzola in occasione della terza giornata del campionato di Promozione, girone A.

Gara in equilibrio sino al 23’ quando con un’azione corale i padroni di casa passano in vantaggio con Di Stefano che sfrutta al meglio l’assist di Angelastri con un colpo di testa su cui nulla può Troilo. I biancogialli provano subito a reagire, sfiorando il pari sull’asse Amoroso-Sergio De Cillis, ma al 26’ arriva il raddoppio degli uomini di mister Schiavone grazie a un tap-in di Difrancesco. Allo scadere del primo tempo lo Spinazzola sfiora il tris con Ariani che colpisce il palo.

Nella ripresa il Don Uva torna in campo con un piglio diverso e inizia a spingere maggiormente sull’acceleratore nel tentativo di riagguantare la partita. Entra anche il neo arrivo Pasculli, ma i foggiani sono bravi a gestire il vantaggio e sfruttare bene le ripartenze. Biscegliesi pericolosi al 57’ con Cafagna e successivamente con due calci piazzati d Pasculli all’81’ ed all’84’, bravo l’estremo di casa Lagreca.

Don Uva che torna a casa senza punti, consapevole di dover dare una sterzata a questo difficile avvio di stagione. Domenica prossima, 29 settembre, altro impegno esterno in casa del Noicattaro. (FOTO: Marcello Papagni)

NUOVA SPINAZZOLA-DON UVA CALCIO 2-0 (p.t. 2-0)
NUOVA SPINAZZOLA
: Lagreca, Fratepietro, Riflettore, Pellicciari (Calefato dal 45’ st), Abruzzese, Marchese, Ariani (Campanale dal 48’ st), Pensa, Difrancesco (Barrasso dal 27’ st), Angelastri (Denora dal 39’ st), Di Stefano (Porro dal 32’ st). A disposizione: Di Lascio, Dilerma, Leone, Zocco. Allenatore: Schiavone

DON UVA CALCIO: Troilo R., Angarano, Cardinale (Pietrantuono dal 11 st), De Cillis G., Cafagna, Addario (Zagaria dal 37’ st), Ismel (Fata dal 20’ st), Porcelli, Amoroso, Strippoli (Evangelista dal 37’ st), De Cillis S. (Pasculli dal 1’ st). A disposizione: Sibio, Sasso, Logoluso, Amoruso. Allenatore: Capurso

Marcatori: Di Stefano (24’ pt), Difrancesco (27’ pt)
Arbitro: Dediu di Foggia; assistete1: De Marzo di Bari, assistente 2: Tangaro di Molfetta