Termina al primo turno l’avventura del Don Uva nella Coppa Puglia riservata alle compagini militanti nel campionato di Promozione, a seguito della sconfitta per 5-3 nel match disputatosi al “Sante Diomede” di Bari contro la Vigor Liberty San Paolo Bari

I biancogialli,passano in vantaggio con Sergio De Cillis ma subito dopo subiscono la rete dei padroni di casa. Successivamente, il Don Uva passa nuovamente in vantaggio ancora con De Cillis concludendo la prima frazione di gioco sul 2-1. Nella ripresa, la Vigor Liberty dapprima pareggia i conti per poi andare a segno altre due volte. I biscegliesi cercano di riaprire la gara portandosi sul 4-3 in virtù del rigore siglato da Giorgio Amoruso, giocatore proveniente dal settore giovanile biancogiallo. Tale punteggio permane per pochi minuti, in quanto la squadra barese sigla il definitivo 5-3.

Per il Don Uva non resta che concentrare le proprie forze sul campionato. Domenica 14 ottobre, al “Di Liddo” i biscegliesi ospiteranno il Real Siti nell’incontro valevole per la sesta giornata d’andata della regular season. Fischio d’inizio ore 15.30.