Prima giornata di campionato indigesta per il Don Uva battuto per 1-0 dal Norba Conversano nel match disputatosi al “Peppino Lorusso” e valevole per il turno inaugurale del campionato di Promozione.

Mister Capurso si affida a Roberto Troilo tra i pali, Angarano, Pietrantuono, G. De Cillis, il neo acquisto Corrado Cafagna, Porcelli, Ismael, Sergio De Cillis, Addario, Strippoli e Amoroso.

Partono bene i biancogialli che sfiorano il vantaggio al 9′ con Sergio De Cillis il cui tentativo a rete viene disinnescato da Leluso. Un quarto d’ora dopo, Addario tenta la via del gol trovando l’opposizione della retroguardia di casa. Scampato il pericolo, il Norba si rende pericoloso con G. Anelli la cui conclusione viene neutralizzata da Roberto Troilo. Al tramonto della prima frazione di gioco, i padroni di casa passano in vantaggio con l’ex Molfetta Calcio Cfarku abile a depositare in rete la respinta di Roberto Troilo sul tiro di Anelli.

Nella ripresa, il Don Uva cerca di azzerare lo svantaggio trovando però la pronta opposizione della squadra di casa. Al minuto 81′ Angarano ha l’occasione per pareggiare i conti ma centra l’esterno della rete mentre, in pieno recupero, la punizione di Davide Troilo viene sventata dal portiere Leluso, permettendo così al Norba Conversano di portare a casa l’intera posta in palio.

Con il ko rimediato in terra barese, il Don Uva rimane a quota 0 punti in classifica. Nel prossimo turno, i biancogialli ospiteranno al “Di Liddo” la Madre Pietra Apricena che ha pareggiato per 2-2 contro il Ginosa.

NORBA CONVERSANO – DON UVA 1-0 (1-0 p.t.)

ASD NORBA CONVERSANO: Leluso, Bruno (Spagnuolo dal 22’ st), Casamassima, Valente, Difino, Pedone, Cfarku (Marasciulo dal 50’ st), De Vito, Haka (Rubino dal 7’ st), Anelli G., Fraschini. A disp. Anelli D., Ciccarone, Zivoli, Montalbò, D’Alessio. All: Prigigallo.

ASD DON UVA CALCIO 1971 : Troilo R., Angarano, Pietrantuono (Evangelista dal 43’ st), De Cillis G., Cafagna, Porcelli, Ismael (Binetti dal 22’ st), Addario, De Cillis S. (Zagaria dal 10’ st), Strippoli (Troilo D. dal 16’ st), Amoroso. A disp. Sibio, Sasso, Logoluso, Torchetti. All: Capurso.

MARCATORI: 45′ p.t. Cfarku (C)

ARBITRO: De Candia (Bari). ASSISTENTI: Giordano (Bernalda), Maiorano (Bari)