Seconda sconfitta consecutiva, quinta in campionato per il Don Uva che cede per 2-0 contro lo Sporting Apricena nel match che si è giocato al “Madre Pietra Stadium” di Apricena e valevole per l’ottava giornata d’andata del campionato di Promozione Pugliese girone A.

Partenza in salita per i biancogialli che dopo 3′ subiscono la rete dell’1-0 locale siglato da Luigi Di Pasquale. Dieci minuti dopo, lo Sporting Apricena si porta sul 2-0 ancora con Di Pasquale che supera il portiere Cassanelli con un preciso colpo di testa. L’uno – due dei foggiani, scuote il Don Uva che va vicino al goal al 17′ con Pasculli il quale si rende protagonista di una conclusione da centrocampo che colpisce il palo. Dieci minuti dopo, i biscegliesi centrano il secondo legno di giornata con Sergio De Cillis il cui colpo di testa centra la traversa.

Nella ripresa, il match cala di intensità e l’unica azione degna di nota arriva al tramonto della gara quando la traversa nega la gioia del goal al giocatore dell’Apricena, Mascia.

Con il ko in questione, il Don Uva rimane a quota 9 punti in classifica e scende all’undicesimo posto in classifica. Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 4 novembre, alle ore 14.30, i biancogialli ospiteranno al “Di Liddo” la Virtus Bitritto vittoriosa per 2-1 sul Norba Conversano.

CLASSIFICA: San Marco 24; Sporting Donia 16; Martina 15*; Ginosa, Audace Barletta 13; Real Siti 12; Sporting Apricena, Noicattaro Calcio, Norba Conversano 11; Don Uva 9; Rinascita Rutiglianese 7; Trulli e Grotte, Virtus Bitritto 6; Vigor Liberty San Paolo*, Bitetto 5.