Seconda affermazione consecutiva in trasferta per il Don Uva che supera per 1-0 il Bitetto nel match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Promozione girone A al termine di una partita molto maschia.

I biscegliesi sbloccano il risultato al 17′; Amoroso conquista palla e viene atterrato in area di rigore da Abbinante. Il direttore di gara, De Candia di Bari ha estratto il cartellino rosso nei confronti del girone del Bitetto e concesso la massima punizione per il Don Uva che lo stesso Amoroso realizza.

Nella ripresa, il Don Uva sfiora per due volte il raddoppio con Amoroso e Cataldo sul calcio di punizione di Davide Troilo ma, entrambi i tentativi non hanno sortito gli effetti sperati.

A seguito della vittoria contro la penultima della classe, i biancogialli si portano al nono posto con 25 punti in classifica con quattro punti di vantaggio sulla zona playout.

Nel prossimo turno, che si disputerà domenica 29 gennaio alle ore 15.00, il Don Uva ospiterà la capolista San Marco bloccata sull’1-1 dal Norba Conversano.

CLASSIFICA: Martina, San Marco 45; Audace Barletta 34; Real Siti, Sporting Donia 29; Sporting Apricena 27; Nuova Spinazzola, Ginosa 26; Don Uva 25; Noicattaro 24; Virtus Bitritto 23; Vigor Liberty S. Paolo Bari 21; Norba Conversano 20; Rinascita Rutiglianese 14; Bitetto 13; Trulli e Grotte 12.