Don Uva e Virtus Bisceglie entrambe sconfitte 1-0, in un pomeriggio che lascia a bocca asciutta sia i biancogialli che i biancazzurri, impegnati rispettivamente in Promozione e Prima Categoria.

Don Uva e Virtus Bisceglie che condividono anche lo sviluppo delle rispettive gare, in quanto il Don Uva si deve arrendere in trasferta a Santeramo, con l’unico gol del match, nel primo tempo, di Cappiello, che condanna i biancogialli alla quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. La Virtus invece si arrende all’Audace Barletta tra le mura amiche del Di Liddo, con il gol di Dinoia al 30’ che decide la contesa a favore degli ospiti, ma l’attenzione generale è riposta sull’arbitraggio discutibile, che è stato oggetto di forti polemiche dei padroni di casa.