Esordio con vittoria per il Nettuno Bisceglie, capace di superare i cugini del Santos Club nel match d’andata del primo turno di Coppa Puglia. Sul sintetico del centro “Aurora” sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio al 3’ con “Dudù” De Gennaro su assist di Ricchitelli. Gli uomini di mister Tritto reagiscono, trovando la via del pari al 10’ con Pastore, passando poi in vantaggio sette minuti dopo grazie al tiro libero realizzato da Di Benedetto. Nel finale di tempo è particolarmente sfortunato Capurso che centra ben due pali, negando al Nettuno di impattare prima del riposo.

Ripresa subito favorevole agli uomini di Bartolo Sasso che trovano il nuovo pari al 33’ con il capitano Landriscina su calcio di punizione. Passano appena sessanta secondi ed il Santos rimette la testa avanti ancora con Pastore. Con il passare del tempo il team presieduto da Tonio Papagni aumenta il ritmo ed al 41’ ancora De Gennaro firma il 3-3, con Ricchitelli che tre minuti dopo completa la rimonta anticipando l’estremo La Notte in uscita. L’inferiorità, scaturita dall’espulsione dello stesso Ricchitelli, mette qualche brivido ai padroni di casa. Il tiro di Angelo La Notte esce di poco a lato, sarà l’ultimo sussulto del Santos prima dell’allungo definivo del Nettuno, grazie alle reti di Fusiello, nata dagli sviluppi di un calcio di punizione, e la rete del definitivo 6-3 messa a segno su tiro libero da De Gennaro.

Uno buon vantaggio per gli uomini di Sasso in vista del ritorno, previsto sabato 18 ottobre alle ore 16:00, sempre presso il centro “Aurora”.

Nettuno Bisceglie-Santos Club Bisceglie 6-3 (1-2 p.t.)

Nettuno: Gangai, De Feudis, Sasso, Ciannarella, Fusiello, Capurso, Goffredo, Landriscina, Dell’Olio, De Gennaro, Ricchitelli, Marino.

Santos Club: D. La Notte, Mugeo, A. La Notte, Formicola, Lamanuzzi, De Marco, Uva, Di Benedetto, Puzziferri, Muggeo, Pastore, D’Addato.    All: Tritto

Arbitro: De Girolamo di Bari

Reti: 3’ De Gennaro (N), 10’ Pastore (S),  17’ Di Benedetto t.l. (S), 33’ Landriscina (N), 34’ Pastore (S), 41’ De Gennaro (N), 44’ Ricchitelli (N), 60’ Fusiello (N), 61’ De Gennaro t.l. (N)

Ammoniti: De Gennaro (N), De Feudis (N), D. La Notte (S)

Espulso:  Ricchitelli (N) al 48’ per doppia ammonizione