Nuova sconfitta in campionato per il Futbol Cinco battuto in casa per 5-0 dal Dream Team Palo del Colle nel quinto turno d’andata della regular season di calcio a 5 serie C1.

Il risultato si sblocca al 6’25” del primo tempo con il calcio di rigore siglato da Americo Dos Santos. Il Futbol Cinco cerca a piu’ riprese il pareggio trovando la pronta opposizione della retroguardia ospite. Le speranze dei biscegliesi si infrangono al minuto 13’58” con la rete del 2-0 messa a segno da Catucci che precede la marcatura al 14’11” da parte di di Americo Dos Santos. Ottantaquattro secondi dopo, gli ospiti calano il poker con Cassano ed al 16’34” archiviano la pratica con la tripletta di serata da parte di Americo Dos Santos.

A seguito del ko nel turno infrasettimanale, i nerazzurri rimangono sempre in fondo alla classifica con 0 punti in compagnia del Volare Polignano. Nel prossimo turno, in programma sabato 12 ottobre, il Futbol Cinco sarà di scena al “Peppino Todisco” di Cisternino ospiti della capolista Itria vittoriosa per 9-0 sul New Team Putignano.