Sconfitta larga all’esordio in Coppa Italia di Serie C1 di calcio a 5 per la compagine biscegliese del Futbol Cinco, impegnata sul campo della Just Mola.

Primo tempo caratterizzato dall’equilibrio al Pala Pinto, con Corona e Mastrangelo a segno per i padroni di casa e La Notte e Sasso a referto per i biscegliesi: squadre al riposo sul punteggio 2-2.
Nella seconda frazione il Futbol Cinco ha l’opportunità di portarsi avanti ma fallisce un calcio di rigore, la Just si dimostra più cinica e prende il largo con altre due reti a testa per Mastrangelo e Corona ed il sigillo finale di Amoruso.
La formazione di mister Vavalle si impone dunque 7-2, guadagnandosi un discreto vantaggio in vista del match di ritorno, in programma a Bisceglie la prossima settimana.