Si ferma al primo turno il cammino in Coppa Italia di Serie C1 di calcio a 5 per il Futbol Cinco Bisceglie, eliminato dalla Just Mola al termine del doppio confronto degli ottavi di finale.

Si ripartiva dal 7-2 in favore dei molesi con il Cinco che sul sintetico del Centro Sportivo Olimpiadi chiamato a recuperare lo svantatggio di cinque reti. Biscegliesi in formazione rimaneggiata e con ben sette under 19 a referto. Futbol Cinco che dopo cinque minuti passa in vantaggio con Flavio Tritto su assist di D’Elia. Passano appena due minuti e Mastrangelo rimette il risultato in parità per gli ospiti. Sinigaglia coglie il palo per i neroazzurri biscegliesi, sul fronte opposto Ventrella opera il sorpasso per gli uomini di mister Vavalle al termine della prima frazione di gioco.

La ripresa è caratterizzata dalla doppietta di Gianni D’Elia che nei primi cinque minuti ribalta nuovamente in favore del Futbol Cinco il parziale (3-2). Propositi di rimonta per la qualificazione che vengono spenti dalla nuova marcatura di Ventrella, doppietta per lui, che in pratica chiude i giochi per il passaggio ai quarti di finale dei biscegliesi. Il sodalizio del presidente Tritto ha il merito di onorare la gara sino alla fine portando a casa la prima vittoria stagionale con la terza rete personate di serata da parte di D’Elia. Nel finale spazio per l’esordio in prima squadra dei giovanissimi Gianluca Palmieri e Domenico Di Pilato.

Futbol Cinco che adesso dovrà concentrare tutte le sue energie sul campionato per risalire la china. Sabato 28 settembre, ore 16, nuova sfida casalinga con Lamanuzzi e soci che ospiteranno l’Audace Monopoli.

FUTBOL CINCO-JUST MOLA 4-3 (p.t.1-2)

Fùtbol Cinco: V. Di Pilato, S. Di Benedetto ’92, Tritto, Lamanuzzi, Vi. Di Pilato, Cosmai, D. Di Pilato, D’Elia, Palmieri, Sinigaglia, S. Di Benedetto ’02. All. Incerto

Just Mola: Genchi, Ventrella, Anaclerio, Amoruso, Mastrangelo, Mezzapesa, Odorino, Corona, Lemonache, Catalano. All. Nicola Vavalle.

Marcatori: 5’35” p.t. Tritto (C), 7’36”Mastrangelo (M), 19’13” Ventrella (M); 1’35” e 5’05” s.t. D’Elia (C), 6’35” Ventrella (M), 10’28” D’Elia (C).
Ammoniti: Lamanuzzi (C).

Arbitri: Pellicani di Bari, Scolamacchia di Barletta.