Il Futsal Bisceglie conquista la seconda vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica a quota 6 punti. Nel secondo turno del campionato di serie A2 i neroazzurri hanno superato 4-3 il Borussia Policoro, rivale ben attrezzata ed accreditata ad occupare le posizioni di vertice della classifica. Una vittoria che parla spagnolo quella dei neroazzurri, ottenuta grazie alle reti di Sanchez, Kevin ed alla doppietta di Ortiz, che rafforza il ruolo di bomber della squadra con 4 centri all’attivo. Per gli ospiti a segno Pizzo, due goal per lui e Scharnovski su tiro libero.

Per questo esordio assoluto in serie A2 al Paladolmen del Futsal Bisceglie, mister Ventura si affida allo starting five composto da Lopopolo tra i pali, capitan Pedone, Ortiz, Sanchez e Kevin come uomini di movimento. Partono bene i neroazzurri, al 3’ minuto bella percussione centrale di Sanchez e Bragaglia respinge con il petto. Risposta ospite al 5’ con il destro di Napoles, palla di poco fuori. Un minuto dopo ancora Policoro e palo esterno colpito da Scharnovski. All’8 deviazione determinante di Lopopolo sul destro potente di Grandinetti, sfera in corner. Errore di Sanchez in fase di possesso palla e pericoloso tiro di Zancanaro, pallone terminato sul fondo. Al 12’ Montelli recupera palla e si invola verso la porta avversaria, il suo mancino ad incrociare da banda sinistra termina di poco fuori. Al 13’ ospiti in vantaggio con deviazione vincente, sotto le gambe di Lopopolo, di Pizzo finalizzatore di uno schema da rimessa laterale. Ancora lucani all’attacco e due prodigiosi interventi dell’estremo difensore locale sulla doppia conclusione ravvicinata di Zancanaro. Al 14’ pareggio Futsal Bisceglie con Kevin; bella giocata al limite dell’area dello spagnolo, dribbling sul difensore e preciso piatto sinistro sotto la traversa. Al 18’ i padroni di casa mettono la freccia grazie ad un bel numero su banda sinistra di Mazzariol, assist al centro per Ortiz che deve solo appoggiare la sfera in rete. Ultimo pericolo del primo tempo con una insidiosa deviazione di Pizzo, Lopopolo controlla bene e blocca la palla.

Inizio di ripresa veemente da parte degli ospiti ma al 24’ rapida ripartenza del Futsal Bisceglie e palo esterno colpito da capitan Pedone. Fase vivace della partita ed al 27’ azione di Sanchez, superati due avversari, tocco morbido a scavalcare il portiere e sfera che finisce di poco sopra la traversa. Al 30’ grande percussione centrale di Ortiz, puntata diretta all’angolino basso ma super intervento con la punta del piede di Bragaglia e palla in corner. Al 33’ tris neroazzurro con una meravigliosa, potente e precisa conclusione mancina di Sanchez su precisa verticalizzazione di Ortiz; palla nell’angolo alto e nulla da fare per Bragaglia. Immediata reazione del Policoro e traversa piena colpita da Scharnovski da banda sinistra. Ospiti che si sbilanciano in avanti per recuperare la sfida e Bisceglie all’attacco in ripartenza. Doppio miracolo di Bragaglia sulle conclusioni a botta sicura di Sanchez. Al 35’ incredibile incrocio dei pali colpito da Lopopolo con un rinvio dalla sua porta; solo la sfortuna nega la gioia all’estremo difensore. Al 37’ traversa e palo colpiti nella stessa azione da parte di Kevin ma la sfera non entra. Il poker neroazzurro è servito al 37’ grazie ad Ortiz che realizza a porta vuota, direttamente su rilancio di Lopopolo.  Ospiti nel finale con il portiere di movimento ed un minuto dopo secondo goal di Pizzo, doppietta per lui, su calcio di punizione. Al 39’ Scharnovski realizza il tiro libero e riduce al minimo la distanza nel punteggio. Finale incandescente ma non accade più nulla ed il punteggio resta 4-3 in favore del Futsal Bisceglie.

Un successo fondamentale e meritato quello dei neroazzurri che acquistano sempre più consapevolezza dei propri mezzi. Prossimo appuntamento per gli uomini di mister Ventura sabato 17 ottobre ore 16 sempre al Paladolmen, avversario di turno sarà il Catanzaro.

Futsal BisceglieBorussia Policoro  4-3 ( 2-1  p.t.)

Futsal Bisceglie: Lopopolo, Murolo, Sasso, Pedone, Ortiz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Di Benedetto. All: Ventura

Borussia Policoro: Bragaglia, Gradinetti, Zancanaro, Scharnovski, Mika, Pizzo, Bianchini, Dan, Scarcia, Lillo, Napoles, Laviola. All: Bommino

Arbitri: Vincenzo Sgueglia (Civitavecchia); Daniele Fratangeli (Frosinone) Crono: Ruggiero Chiarello (Barletta)

Marcatori: 13’ Pizzo (P), 14’ Kevin (B), 18’ Ortiz (B), 33’ Sanchez (B), 37’ Ortiz (B), 38’ Pizzo (P), 39’ Scharnovski (P)

Ammoniti: Colaianni (B), Zancanaro (P), Sanchez (B)