Il Futsal Bisceglie torna al successo dopo due sconfitte consecutive, superando nella sesta giornata di ritorno, davanti al pubblico amico del PalaDolmen, il Ciampino Anni Nuovi con il punteggio di 5-4.

Partita dalle mille emozioni, con i nerazzurri avanti subito di due reti grazie ad una magia di Bavaresco e alla combinazione Lucas-Radaelli che porta il giovane brasiliano con la maglia numero 97 a trovare la gioia del primo gol in campionato. Reazione ospite affidata a Luciano Mendes, ma nel finale di primo tempo ci pensa Enzo Milucci a ristabilire i due gol di distanza: assist di Waltinho, controllo e destro secco che si infila all’angolino.

La ripresa si apre con Papù che beffa Pozzi, ma prima Bavaresco e poi Waltinho, sfruttando al meglio due ripartenze, fissano il punteggio di 5-2. La gara resta però accesa e Pozzi respinge il calcio di rigore di Luciano, dopo l’espulsione molto discussa di Waltinho. Negli ultimi minuti succede di tutto, con il Ciampino che si gioca la carta del quinto di movimento e Dall’Onder trova la doppietta personale che rende incandescenti gli ultimi secondi.

Rivivi le emozioni dell’incontro con la telecronaca di Gabriele Pappolla e le riprese e il montaggio di Raffaele Petruzzelli.