Beffarda sconfitta interna per il Futsal Bisceglie che cede per 4-3 nel derby pugliese contro il Sammichele e valevole per il diciottesimo turno del campionato di serie A2 girone C.

Malgrado il risultato, i ragazzi di Capursi hanno disputato un ottimo match conducendo la contesa sino a sei minuti dal termine quando, la doppietta di Binetti, ha permesso alla squadra barese di sbancare il “Paladolmen” .

Il Futsal Bisceglie passa in vantaggio al 12′ con Gomes che finalizza l’assist di Annese. Sulle ali dell’entusiasmo, i biscegliesi continuano a pigiare sull’acceleratore trovando il raddoppio al 18′ con Ramon. Al tramonto della prima frazione di gioco, gli ospiti accorciano le distanze con Binetti che ha superato D’Addato con una precisa conclusione dalla distanza. Non accade più nulla sino al suono della sirena con i nerazzurri avanti per 2-1.

La gara continua a regalare emozioni anche nella ripresa. Al 10′ il Sammichele perviene al pareggio con Rodrigo lesto a concretizzare l’imbucata di Davila. Il 2-2 permane per sessanta secondi. Al 11′ infatti, il Futsal Bisceglie si riporta avanti ancora con Ramon. A questo punto sale in cattedra l’ex di turno Binetti che al 34′ direttamente su punizione, trafigge D’Addato. Quattro minuti dopo, il Sammichele ribalta la situazione ancora con Binetti ben servito da Davila.

Con il ko interno, il Futsal Bisceglie rimane a quota 3 punti in classifica. Nel prossimo turno, che si disputerà sabato 23 marzo, i pugliesi affronteranno in trasferta il Real Rogit battuto dall’Atletico Cassano per 4-1.