Secondo pareggio stagionale per il Futsal Bisceglie che impatta per 2-2 contro l’Odissea 2000 nell’incontro valevole per l’ottava giornata d’andata del campionato di calcio a 5 serie A2 girone B. Punto arrivato nel finale di gara grazie alle rete di Gabriel ed una prestazione monumentale di Marco Sinigaglia.

Mister Capurso deve fare a meno dell’infortunato Lucas Baroni e si affida a Sinigaglia in porta, Pedone, Jeffe, Dener e Bavaresco. Partono forte gli ospiti ed al 1’ Sinigaglia compie un ottimo intervento deviando in corner il tiro di Leo Moraes. Scampato il pericolo, i nerazzurri si riversano dalle parti di Gervasi e sfiorano il vantaggio con Jeffe e Dener. Al 3’54’’ l’ex Cisternino, salva su Moraes che aveva approfittato di un errore di impostazione da parte di Jeffe. Al 4’25’’ Segovia imbuca per Delpizzo che, tutto solo davanti a Sinigaglia, non centra i tre legni. Successivamente, su uno schema di punizione, l’allenatore – giocatore Sapinho si rende protagonista di una conclusione dalla distanza che non crea problemi all’ex portiere del Futsal Canosa. Al 7’ il palo nega la rete a Gabriel il quale aveva vinto un rimpallo sul suo diretto marcatore ospite mentre al 7’30’’ mister Capurso gioca la carta del quinto di movimento gettando nella mischia Taibi, ex di turno così come Bavaresco, al posto di Sinigaglia. Al 10’ arriva il secondo legno del Futsal Bisceglie con Dener artefice di una bella conclusione da banda destra. Un minuto dopo, l’Odissea 2000 gioca con Sapinho quale quinto di movimento e tale mossa viene premiata al 12’46’’ con il gol messo a segno da Dentini che approfitta di un errore difensivo biscegliese. Al 15’ Dener sfiora l’1-1 mentre, tre minuti dopo, è clamorosa l’occasione sprecata dal Futsal Bisceglie; Gabriel ruba palla al giocatore dell’Odissea e serve Bavaresco, l’ex Matera imbuca Jeffe che, da due passi, manda alle stelle. Al 19’55’’ Sinigaglia compie un miracolo su Pizzetta sfuggito alla marcatura di Bavaresco si avventa sulla sfera Leo Moraes il quale coglie il palo.

Nella ripresa, scende in campo un Futsal Bisceglie determinato. Difatti, dopo trentanove secondi Gervasi respinge la conclusione in girata di Dener mentre al 2’20’’ arriva il terzo legno di giornata con Nico Pedone artefice di una conclusione dal limite. Gli ospiti si riportano dalla parte di Sinigaglia il quale dapprima respinge il tentativo a rete di Segovia e successivamente di Dentini. Al 6’21’’ gli sforzi dei nerazzurri vengono premiati con la rete di Dener che approfitta di un errore di impostazione della retroguardia ospite e fulmina Gervasi con una potente conclusione. Qualche secondo dopo, sale in cattedra nuovamente l’estremo difensore biscegliese artefice di un ottimo intervento sul tiro di Moraes. Al 7’ lancio col contagiri di Sinigaglia per Binetti, l’ex Cristian Barletta si fa ipnotizzare da Gervasi il quale neutralizza la sfera fuori dal limite dell’area ma i direttori di gara non prendono provvedimenti facendo insorgere la panchina nerazzurra e tutto il “Paladolmen”. Al 8’11’’ Delpizzo respinge sulla linea la conclusione di Binetti, in seguito Gervasi compie due miracoli prima su Bavaresco e poi su Binetti. Il Futsal Bisceglie continua a pigiare sull’acceleratore e sfiora il vantaggio dapprima con Gabriel il cui tentativo termina fuori, con Dener che coglie la parte superiore della traversa, Jeffe, Baveresco che costringe Gervasi ad una strepitosa parata ed infine Pedone. Gol sbagliati, gol subito perché al 16’04’’ Dentini riporta avanti i calabresi che, tutto solo,  deposita in rete l’assist Moraes concretizzando al momento la mossa del quinto di movimento. Al 16’20’’ è clamorosa l’occasione sprecata da Gabriel che non impatta tempestivamente l’assist di Bavaresco. A questo punto, mister Capurso getta nella mischia Taibi quale quinto di movimento con l’intento di pareggiare i conti e tale mossa viene premiata al 18’25’’ con Gabriel che finalizza l’assist di Bavaresco.  Il gol subito scuote l’Odissea che si riversa dalle parti di Sinigaglia il quale dapprima respinge il tentativo su Segovia e successivamente compie una parata strepitosa su Pizzetta.

Con il 2-2 maturato dinanzi al proprio pubblico, il Futsal Bisceglie si porta a 5 punti in classifica ed aggancia il Todis Lido di Ostia sconfitto per 4-1 dal Cristian Barletta. Nel prossimo turno, il Futsal Bisceglie sarà di scena a Noicattaro ospite della Virtus Noicattaro nell’anticipo della nona giornata d’andata della regular season. La gara infatti, si disputerà venerdì 1 dicembre con fischio d’inizio ore 20.30.

FUTSAL BISCEGLIE – ODISSEA 2000  2-2  ( 0-1 p.t. )

FUTSAL BISCEGLIE: Sinigaglia, Guarino, Cassanelli, Pedone, Gabriel, Dener, Jeffe, Bavaresco, Ferrucci, Vitale, Taibi. All: Capurso

ODISSEA 2000: Gervasi, De Luca, Segovia, Sapinho, Russo, Dentini, Pizetta, Scervino, Delpizzo, Graziano, Caruso, Moraes. All: Sapinho

MARCATORI: 12’46’’ p.t. Dentini (O); 6’21’’ s.t.  Dener (B), 16’04’’ Dentini (O), 18’25’’ Gabriel (B)

AMMONITI: Gabriel (B), Bavaresco (B), Dentini (O), Dener (B)

ARBITRI: Rosciarelli (Orvieto), Gallinella (Foligno). CRONO: Fiorentino (Molfetta)