Bilancio parzialmente positivo per le portacolori biscegliesi Arcadia Verysimple e Futsal Bisceglie femminile impegnate rispettivamente nel quarto turno d’andata del campionato di serie A Elite e terza giornata d’andata del campionato di serie A femminile.

ARCADIA – Le ragazze di Nico Ventura vengono battute per 3-0 dall’Italcave Real Statte nell’anticipo del quarto turno del massimo campionato di futsal femminile disputatosi sabato sera.  Il risultato si sblocca all’8’10’’quando Violi, convocata dal c.t. Menichelli per il raduno della nazionale italiana femminile di Genzano così come Margarito ed Exana, deposita in rete una corta respinta di Tempesta sul suo precedente tiro. Nella ripresa, al 5’ Exana, ben servita da Gomez, centra il palo; mentre al 5’35’’ l’estremo difensore dello Statte compie un autentico miracolo su Monaco. Passano pochi secondi ed Exana sigla la rete del 2-0 con una conclusione da banda destra (decisiva la deviazione di Monaco), mentre al 7’03’’ Guti mette a segno il 3-0. Nel finale di gara mister Ventura gioca la carta Porcelli quale quinto di movimento, nell’intento di riaprire il match, ma gli effetti non sono quelli sperati. A seguito dello stop rimediato, l’Arcadia Verysimple rimane in fondo alla classifica con 0 punti in compagnia della Bellator Ferentum.

Nel prossimo turno le biscegliesi saranno di scena al “PalaOlgiata” di Roma ospiti dell’Olimpus Roma di Lucileia, che ha pareggiato per 2-2 contro il Città di Montesilvano.

CLASSIFICA SERIE A ELITE, GIRONE B, DOPO 4 GIORNATE: Italcave Real Statte 12, Sporting Locri 9*; Olimpus Roma*; S.S. Lazio 5; Woman Napoli*, Città di Montesilvano, Stone Five Fasano 4; Bellator Ferentum*, Arcadia VerySimple 0.

* hanno riposato

FUTSAL BISCEGLIE FEMMINILE – Seconda vittoria in altrettante gare disputate (nella prima ha osservato un turno di riposo) per il Futsal Bisceglie femminile, che supera per 5-2 il Catanzaro Femminile nell’anticipo del terzo turno disputato al “Paladolmen” nella tarda mattinata di domenica.

Protagoniste del match Annamaria Mazzilli e Flavia Annese autrici di una doppietta, alle quali si aggiunge la marcatura di Costanza Lorusso. Grazie a questa vittoria, il Futsal Bisceglie si porta a quota 6 punti in classifica e rimane sempre in scia del Real Sandos, vittorioso 5-1 sul Futsal Molfetta, prossimo avversario delle ragazze guidate dalla coppia iberica OrtizSanchez nel big-match del quarto turno che si disputerà, al “Paladisfida Mario Borgia” di Barletta.

CLASSIFICA SERIE A FEMMINILE, GIRONE C, DOPO 3 GIORNATE: Real Sandos 9; Futsal Bisceglie*, Borussia Policoro, Martina*, Royal Team Lamezia 6, Dona Style Fasano, New Team Noci 4; Vittoria Femminile, Futsal Molfetta, Vittoria Sporting Futsal*, Vigor San Cataldo 3; Catanzaro Femminile, Cus Cosenza 0.