Due belle vittorie che fanno morale ed una sconfitta di larghe dimensioni caratterizzano la ventesima giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5.

Vittoria di prestigio e di grande carattere è quella portata a casa dalla Diaz, capace di sbancare Polignano superando per 5-4 il Volare. Mattatore di giornata il ritorno in grande stile di Mauro Cadiazggianelli, capace di trascinare i suoi alla quinta affermazione lontano da Bisceglie. A passare in vantaggio sono i padroni di casa con Renna, ma nel finale di frazione capitan Giacomo Di Pinto porta il risultato in parità. Nella ripresa ancora Volare Polignano avanti con l’ex Sammichele Giuliani; la riscossa degli uomini di Maurizio Di Pinto giunge però nel finale. Il 2-2 lo firma Palermo, mentre l’azione personale di Caggianelli ribalta ufficialmente il match in favore dei biancorossi. I baresi tentano il forcing finale, Diaz che colpisce con Tortora e Angelo Cassanelli per il momentaneo 5-2 ospite. Volare Polignano che inserisce il quinto di movimento ed a tempo scaduto L’Abbate e Vavalle accorciano le distanze ma non riescono ad agguantare un match che la Diaz porta a casa con merito.

Vittoria vibrante anche quella conquistata al centro sportivo Aurora di Bisceglie dal Santos Club, capace di incamerare la quarta vittorSelfie Santos-Real Adelfiaia interna stagionale superando il fanalino di coda Real Adelfia. Partono bene gli uomini di Francesco Tritto, subito avanti 2-0 grazie alla doppietta di De Gennaro. Lacasella e Sisto la riprendono per gli ospiti, prima che De Gennaro faccia tripletta in appena venti minuti. Gli ospiti non demordono e Sisto porta i suoi sul 3-3. Real che non ha fatto i conti con “Dudu” De Gennaro, inarrestabile rifila la quarta rete personale e di squadra, prima che Gallo chiuda il primo tempo sul 5-3 per il Santos Club. Si riparte con De Gennaro che serve la quinta rete personale, 26° centro in campionato, Sisto fa tripletta e l’autorete di D’Addato accorciano le distanze sino al 6-5. Nel finale accade di tutto: D’Elia e Pastore sembrano chiudere la contesa sull’8-5 ma ci vuole l’estremo Spadavecchia e cristallizzare il risultato, parando i tiri liberi di Lacasella e Sisto.

Si decide nel primo tempo invece la settima sconfitta esterna stagionale del Nettuno, in casa del Five Locorotondo. I padroni di casa mettono a ferro e fuoco il quintetto allenato da Bartolo Sasso, andando in rete nella prima frazione di gioco ben otto volte. Agli uomini del presidente Tonio Papagni non resta che onorare il campo e diminuire il passivo. In casa biscegliese capitan Landriscina, Salerno e Goffredo firmano il tabellino dei marcatori. Sulla sponda opposta Favalli fa tripletta, seguito dalla doppiette di Solidore e dalle marcature di Pulli, Romanazzo, Di Giuseppe, Gomes, Lisi e Palmisano valgono il finale di 11-3 per il Five Locorotondo.