Incredibile rimonta dei Lions su Ravenna; con i nerazzurri che vincono una partita che sembrava persa, con gli ospiti addirittura a +18 al 28’, ma con una grande reazione di orgoglio dei padroni di casa; che prima portano la contesa all’overtime, e poi la vincono, regalandosi il sesto successo in Serie B Nazionale Old Wild West.

I ragazzi di coach Fabbri sembravano spacciati; una serata maledetta al tiro, con un iniziale 0/12 dall’arco, e una mancata risposta adeguata, sul piano difensivo, al quintetto “brevilineo” proposto dal coach avversario Bernardi. Quando tutto sembrava ormai perduto, il capitano Marcelo Dip e uno scatenato Janko Cepic hanno suonato la carica e dimezzato lo svantaggio già ad inizio 4° quarto; quando il pubblico di casa ha iniziato a crederci e ha spinto i nerazzurri all’impensabile.

Sotto i colpi di Chessari il vantaggio dei giallorossi è andato progressivamente diminuendo, arrivando alla parità al termine dei 48 minuti; dopo una tripla del play avversario Panzini, che sì è spenta sul ferro, con un sospiro di sollievo da parte del pubblico di casa. Nel supplementare Ravenna ha provato a riportarsi avanti, tenendo il risultato fino all’ultimo tiro della partita; quando sul 90-91, quando Chessari ha regalato un urlo di gioia a tutto il pubblico nerazzurro e un incredibile rimonta dei Lions contro Ravenna.