La ventottesima giornata del campionato di serie B, girone D, riserva l’ottava sconfitta stagionale per i Lions Bisceglie, in occasione della trasferta con Sant’Antimo.

Nel primo quarto, inizialmente, i nerazzurri faticano a mettere il muso davanti (-5 sul 15-10). Per il primo vantaggio di gara, si dovrà aspettare il nono minuto di gioco con Marcelo Dip (+1 sul 20-19). Nella ripresa i biscegliesi provano anche a creare il gap per fuggire (29-23) ma i giocatori di casa risalgono fino al -2 (36-34). Ecco il break nerazzurro di 5-0 (42-35). Prima parte di gara si chiude sul 46-40.

Nella terza frazione ancora Marcelo Dip sigla il primo vantaggio in doppia cifra (53-43). I biscegliesi cercano di mantenere a distanza di sicurezza i campani, che si rifanno sotto sul 56-55. Ad inizio ultimo quarto, il gap tra le due squadre è infatti di 1 punto (62-61). Arriva lo svantaggio per i ragazzi di coach Nunzi, che chiama subito timeout sul 70-68. Nei restanti minuti i Lions provano ad archiviare il match, ma alcune imprecisioni offensive mandano Sant’Antimo a vincere con 5 punti di scarto. La sirena arriva sul punteggio finale di 87-82.

Rimandato l’appuntamento con la ventesima vittoria stagionale per i Lions. Prossimo impegno domenica 1°maggio, in casa con Agrigento.