I Lions sfiorano l’impresa sul parquet della capolista Ruvo, conducendo il risultato per gran parte della partita, facendosi però rimontare nel finale, arrendendosi ai padroni di casa; che costringono gli ospiti alla tredicesima sconfitta stagionale in Serie B Nazionale Old Wild West.

I ragazzi di coach Fabbri hanno aperto la contesa con un secco 2-13 iniziale, che ha permesso loro di gestione con grande disciplina il vantaggio, conducendo il risultato e respingendo i tentativi di rimonta dei padroni di casa, con i canestri preziosi di Chiti e Rodriguez; toccando il +7 nel secondo periodo e andando in vantaggio di quattro lunghezze all’intervallo lungo.

I Lions sfiorano l’impresa, ma la qualità e l’esperienza di Ruvo prevale nel secondo tempo; quando i padroni di casa mettono in campo tutte le qualità che hanno permesso loro di raggiungere il primato in classifica. Un perentorio parziale di 10-0 ha rimesso in discussione le sorti della contesa, con il collettivo ruvese capace poi di toccare il +10.

Inutili i tentativi ospiti di ritoccare il risultato e tentare il controsorpasso; Ruvo è troppo forte, e manda al tappeto i nerazzurri, a cui rimane comunque una stoica prova contro un avversario di rango superiore; che certifica la buona direzione intrapresa dal gruppo biscegliese, adesso più che mai convinto dell’obiettivo salvezza.