BISCEGLIE – NARDO’ 1-1 (0-0 p.t.) FINALE

BISCEGLIE: Vicino, Rubino, Saias, Fanelli, Ola, Aprile, Khalil (45′ Pizzutelli), Ngom, Lorusso, De Vivo (77′ Lubrano), Loconte (61′ Lancellotti). All: De Luca

NARDO’: Chironi, Zinetti, Mancarella (87′ Facecchia), Vicedomini, Lanzolla, Allegrini, Palmisano , Oretti, Romeo, Montinaro (65′ Gigante), Presicce (92′ Rescio). All: Ragno

Arbitro: Degli Esposti (Bologna) Assistenti: Cortese (Vibo Valentia) Terenzio (Cosenza)

Marcatori:  62′ Lorusso (B), 95′ Rescio (N)

Ammoniti: Vicedomini (N), Oretti (N), Ola (B), Saias (B)

Espulsi: al 68′ Vicedomini (N) per doppia ammonizione, al 70′ Prinari (N) dalla panchina per proteste

Note: al 28′ allontanato dalla panchina il direttore sportivo De Santis (B), al 95′ allontanato dalla panchina il presidente Ingrosso (B)

E’ FINITA!!! Termina con un pareggio-beffa per il Bisceglie, il match del “Ventura” contro il Nardò. Al gol del vantaggio di Lorusso, replica Rescio nel corso dell’ultima azione della partita. Neroazzurro stellati che salgono a quota 31 punti in classifica e domenica prossima trasferta difficilissima in casa del Taranto.

Allontanato dalla panchina del Bisceglie anche il presidente Ingrosso

95′ 1-1 GOL NARDO’ Cross dalla destra ed un rimpallo favorevole permette a Rescio di calciare a rete nel cuore dell’area di rigore, battendo Vicino

93′ Assist di Lancellotti per Lorusso, destro potente dal limite dell’area e pallone alto di pochissimo

92′ Ultimo cambio per gli ospiti; entra Rescio al posto di Presicce

5 minuti di recupero

88′ Rapida ripartenza del Bisceglie con Pizzutelli, botta di destro dal limite e bella risposta di Chironi

87′ Secondo cambio per gli ospiti con l’ingresso di Facecchia in luogo di Mancarella

86′ Sponda di Romeo per l’accorrente Palmisano, piatto destro dal limite dell’area e pallone alto di poco

85′ Azione insistita e prolungata del Nardò, la difesa di casa regge bene l’urto e la conclusione di Lanzolla viene ribattuta alla grande dal muro biscegliese

84′ Cartellino giallo per Saias

81′ Brutto fallo di Gigante a centrocampo su Lorusso che resta fermo a terra dolorante

79′ Punizione tagliata a rientrare di Oretti dalla sinistra con la sfera che pericolosamente attraversa tutta l’area di rigore, prima di terminare sul fondo

77′ Terzo ed ultimo cambio nel Bisceglie; esordio con la nuova maglia per Lubrano, esce De Vivo

76′ Angolo dalla sinistra battuto da Presicce ed uscita sicura in presa alta di Vicino che blocca il cuoio

74′ Azione sulla sinistra di Presicce, tiro sporcato da Aprile e Vicino blocca a terra il pallone vagante

70′ Gomitata di Oretti ai danni di Lorusso; il direttore di gara non fischia punizione ma espelle dalla panchina Prinari, pronto ad entrare in campo

68′ Nardò in dieci uomini per l’espulsione del capitano Vicedomini; simulazione in area di rigore e secondo giallo per lui

65′ Primo avvicendamento nel Nardò; in campo Gigante in luogo di Montinaro

64′ Punizione dalla sinistra di Oretti, allontanata dalla difesa biscegliese

62′ 1-0 GOOOOOOOOOLLLLLLLLL BISCEGLIE Euro gol dalla distanza di Lorusso e pallone che prende una traiettoria imparabile per Chironi e si insacca in porta, sotto la traversa

61′ Secondo cambio nel Bisceglie; entra Lancellotti al posto di Loconte

60′ Insidioso destro di Lorusso dal limite dell’area e Chironi si deve distendere sulla sua destra per bloccare

56′ Destro radente di Lorusso da posizione centrale, nessun problema per Chironi

55′ Cross dalla sinistra di Mancarella telefonato per Vicino, bravo a bloccare in presa alta sicura

52′ Sinistro in girata di Presicce appena dentro l’area; sfera che decolla e termina alta sopra la traversa

49′ Mancino di De Vivo dal vertice sinistro dell’area, pallone che sfila di poco sul fondo

Ripresa iniziata da un minuto. Nessun cambio nelle due squadre in campo

Fine primo tempo e squadre a riposo sullo 0-0

48′ Traversone tagliato di Loconte dalla sinistra; Chironi esce bene ed anticipa tutti

45′ Primo cambio forzato per il Bisceglie; esce l’infortunato Khalil, al suo posto dentro Pizzutelli

Partita momentaneamente sospesa: ambulanza in campo per soccorrere lo sfortunato Khalil

42′ Scontro di gioco a centrocampo, a farne le spese è Khalil che resta per terra

40′ Lancio dalle retrovie di Fanelli per Loconte, chiuso al limite dell’area da Chironi

37′ Stop e tiro di Romeo dalla corta misura, zona sinistra dell’area di rigore e pallone che esce sul fondo a fil di palo

36′ Cartellino giallo per capitan Ola, colpevole di una trattenuta ai danni di Presicce

34′ Lancio dalla destra di Palmisano, non raccolto dai compagni e sfera che termina a fondo campo

31′ Cross dalla sinistra di Saias e bel colpo di testa di Ola, deviato sopra la traversa da Chironi

30′ Ammonito Oretti per fallo su Khalil a centrocampo

30′ Lancio di Saias da centrocampo e Chironi esce in presa sicura anticipando tutti

28′ Il direttore di gara allontana dalla panchina il direttore sportivo del Bisceglie, Vincenzo De Santis, per proteste

26′ Tiro di Khalil dal limite dell’area di rigore; il portiere blocca la sfera senza grossi problemi

25′ Cross di Khalil dalla fascia destra, Chironi anticipa in uscita alta Lorusso

23′ Scaramucce a fondo campo tra Lanzolla e Saias. L’arbitro redarguisce verbalmente i due giocatori

21′ Secondo intervento scomposto della partita da parte di Mancarella, ne fa le spese Khalil che resta per terra, infortunato

20′ Cross di Khalil per Loconte, anticipato prima della conclusione a rete

19′ Lancio di Fanelli per Khalil, tiro cross dalla destra ma nessun calciatore neroazzurro riesce ad intervenire sul pallone vagante in area

18′ Ammonito il capitano del Nardò, Vicedomini per fallo di mani a centrocampo

17′ Cross dalla sinistra di Vicedomini, girata a centro area di Romeo e pallone fuori sul fondo

14′ Lancio dalla trequarti sinistra di De Vivo per Loconte, in area, azione fermata per off side

11′ Tiro dal limite dell’area di rigore di Presicce; sfera a fondo campo

10′ Sugli sviluppi della punizione, Loconte allontana il tentativo. L’ex Lanzolla dal limite dell’area calcia alto

9′ Calcio di punizione in favore del Nardò sulla fascia sinistra

7′ Azione pericolosa degli ospiti su schema d’angolo, liberata dalla difesa biscegliese

4′ Brutto fallo a metà campo di Mancarella ai danni di Khalil, stranamente il direttore di gara non ammonisce il calciatore del Nardò

Gara equilibrata nei primi tre minuti di gioco con un leggero predominio territoriale da parte degli ospiti

Fischio d’inizio e sfida iniziata in questo momento. Mister De Luca si affida al 4-1-4-1. Nicola Ragno, tecnico dei neretini ed ex allenatore del Bisceglie, risponde schierando un 4-4-2

Sotto i riflettori accesi dell’impianto sportivo biscegliese, le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Partita che inizierà tra pochi istanti.

Gentili lettori di Bisceglie24 e tifosi neroazzurro stellati, buon pomeriggio dallo stadio “Gustavo Ventura” dove, tra pochi minuti, seguiremo insieme la diretta scritta del match tra Bisceglie e Nardò valevole come diciannovesimo turno del campionato di serie D girone H.