CATANZARO – FUTSAL BISCEGLIE 4-8 (2-1 p.t.)

CATANZARO: Tatonetti, Iozzino, Pugliese, F. Frustace, Salomao, Donoso, L. Frustace, Calabrese, Cosentino, Patamia, Zerbo.  All. Lombardo
FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, Di Benedetto, Losito, Murolo, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Lopopolo.  All. Ventura
ARBITRI: Beneduce di Nola e Minichini di Ercolano   CRONO: De Falco di Catanzaro
MARCATORI: 6’03” Donoso (C), 15’04” Sanchez (B), 15’13” Calabrese (C), p.t. 0’29” Calabrese (C), 4’06” Mazzariol (B), 5’30” Ortìz (B), 6’13” Donoso (C), 6’35” Mazzariol (B), 16’03” Kevin (B), 19’00” Ortìz (B), 19’18” Sanchez (B), 19’44” Ortìz (B) s.t.
AMMONITI: Kevin (B), Salomao (C), Mazzariol (B)

Finisce qui. Il Futsal Bisceglie soffre tremendamente ma batte per 8-4 il Catanzaro
19’44” Ortìz sfrutta l’assenza del portiere avversario e segna l’8-4
GOL FUTSAL BISCEGLIE

19’35” Traversa di Salomao!
19’18” Ancora Sanchez! 7-4
19’00” La chiude Ortìz! 6-4!

18’40” Grande respinta di Dibenedetto su Calabrese. Poi Sanchez prova dalla lunghissima distanza sfiorando il 6-4
Due minuti alla fine della partita.
17’00” Catanzaro con Calabrese come quinto di movimento
16’03” Contropiede perfetto sull’asse Sanchez-Ortìz con suggerimento per Kevin che appoggia in rete! 5-4!

15’50” Palo di Kevin!
15’30” Traversa clamorosa colpita da Sanchez
15’20” Tiro di Sanchez fuori di pochissimo
15’14” Ancora Dibenedetto decisivo su Donoso
Cinque minuti alla fine del match
14’32” Time-out Futsal Bisceglie
14’25” Gran parata di Dibenedetto su Donoso. Sulla ripartenza ci prova Ortìz, da banda destra, con palla deviata in corner
Fase equilibrata del match
12’40” Tentativo di Sanchez, para Tatonetti
12’12” Time-out Catanzaro
12’10” Diagonale di Montelli che termina fuori
11’20” Montelli spreca in contropiede a tu-per-tu con il portiere dei padroni di casa
10’25” Respinta di Dibenedetto sulla botta da fuori di Luca Frustace
9’10” Diagonale insidiosissimo di Donoso, palla sul fondo di nulla
7’50” Ci prova ancora Mazzariol, Tatonetti salva in corner
Doppia clamorosa palla gol fallita dal Futsal Bisceglie: prima Kevin, poi Mazzariol; doppio miracolo del portiere calabrese
6’35” Ancora Mazzariol. Gran tiro a giro che batte Tatonetti
6’13” Girata di Donoso che beffa Dibenedetto. 4-3
GOL CATANZARO
5’30” Il pareggio di Ortìz! Schema da calcio d’angolo e gran botta del “Regista di Cordoba”

5’25” Tiro a giro di Kevin, devia Salomao
4’40” Ortìz a un passo dal pareggio. Tatonetti salva in qualche modo
4’06” Mazzariol accorcia le distanze! 3-2

Il Futsal Bisceglie prova ad aumentare il ritmo di gioco
0’55” Diagonale di Sanchez, palla che termina di pochissimo a lato
0’29” Calabrese firma il 3-1 con un tiro sul primo palo

Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo, Catanzaro avanti per 2-1 sul Futsal Bisceglie
19’40” Donoso pericoloso su schema da calcio piazzato, palla a lato.
19’26” Ci prova anche Montelli, respinge Tatonetti
19’01” Tiro di Ortìz deviato provvidenzialmente da Calabrese in corner
Ultimo minuto del primo tempo
18’30” Time-out Futsal Bisceglie
17’40” Pazzesca parata di Dibenedetto su Salomao. Giornata di grazia per il portiere altamurano!
17’15” Edson tenta un colpo di tacco su assist di Ortìz, controlla Tatonetti
16’00” Ennesimo miracolo di Dibenedetto su Iozzino. Sul tap-in Sanchez si immola sul tiro di Frustace
15’13” Incredibile al PalaSant’Elia! Calabrese salta due uomini su banda destra e fulmina Dibenedetto.
15’04” Sanchez dalla distanza beffa Tatonetti! 1-1!

14’00” Mazzariol spreca malamente un calcio di punizione da posizione favorevole. Sul ribaltamento di fronte il solito Dibenedetto salva sul “Chino” Donoso
13’38” Tiro di potenza di Sanchez, palla fuori
13’30” Time-out Catanzaro
13’10” Iozzino pericoloso dalle parti di Dibenedetto. Sulla ripartenza Kevin spreca una situazione di tre contro uno.
12’30” Dibenedetto super su Donoso! Soffre il Futsal Bisceglie
12’00” Ancora Dibenedetto decisivo su Frustace
10’45” Miracolo di Dibenedetto su Iozzino!
10’20” Montelli a un passo dal pareggio
Possesso palla insistito dei nerazzurri
Catanzaro ancora pericoloso con Iozzino
6’03” Imbucata laterale di Salomao per Donoso che da posizione favorevole appoggia in rete

5’36” Guizzo di Sanchez, palla di un soffio fuori
5’30” Doppio tiro di Mazzariol, Tatonetti salva in qualche modo
4’10” Ci prova Calabrese, respinge Dibenedetto
3’20” Clamorosa occasione fallita da Iozzino che ruba palla sulla metà-campo e si invola contro Dibenedetto calciando a lato incredibilmente
2’09” Ancora Ortìz pericoloso con una girata che termina fuori
0’26” Primo tentativo di Ortìz, palla di poco a lato
Mister Ventura oggi deve fare a meno dello squalificato Pedone. Il capitano di giornata è Antonio Di Benedetto
Starting Five Futsal Bisceglie: Dibenedetto, Ortìz, Mazzariol, Sanchez, Di Benedetto
Starting Five Catanzaro: Tatonetti, Iozzino, Salomao, Calabrese, Donoso
Nelle partite già giocate, da segnalare la vittoria del Futsal Isola per 2-1 sull’Olimpus Olgiata
Squadre in campo per il riscaldamento.

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal Palasport S.Elia, dove tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del match tra Catanzaro e Futsal Bisceglie.