FUTSAL BISCEGLIE – CATANIA 5-0 (3-0 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Murolo, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto.  All. Ventura
CATANIA: Leopardo, Scacco, Staccia, Mendes, Timpanaro, Dalcin, Finocchiaro, Fabinho, Neves, Milluzzo, Marletta, Marino.  All. Cannavò
ARBITRI: Di Guilmi di Vasto e Tupone di Lanciano.  CRONO: Fiorentino di Molfetta
AMMONITI: Montelli (B), Marletta (C)
MARCATORI: 8’30” Kevin (B), 13’00” Mazzariol (B), 13’55” Ortìz (B) p.t., 11’04” Kevin (B), 19’21” Sanchez (B) s.t.

E’ finale al PalaDolmen: Futsal Bisceglie batte Catania 5-0!
19’21” Grande destro dalla sua metà campo di Sanchez con la porta vuota: 5-0

GOL FUTSAL BISCEGLIE
18’38” Il giovanissimo Murolo a un passo dal 5-0, salva sulla linea Neves
Due minuti alla sirena finale
17’45” Ancora Fabinho a negare la gioia del gol a Sanchez
16’43” Miracolo di Dibenedetto sulla puntata di Mendes
16’09” Parata di puro istinto di Fabinho sulla fiammata di Sanchez
16’00” Tiro di Sanchez da metà campo, si salva Fabinho in spaccata
Ingresso in campo di Michele Dibenedetto al posto di Lopopolo
Time-out Futsal Bisceglie
Cinque minuti alla fine della partita
14’11” Tiro alto di Dalcin
Dopo il time-out Fabinho da quinto di movimento
Time-out Catania
11’04” Ancora Kevin dopo l’ennesima strepitosa azione personale su banda destra! 4-0 per i padroni di casa

Possesso palla insistito del Futsal Bisceglie
6’58” Tiro da fuori di Mendes con Lopopolo fuori dai pali: palla fuori di poco
I ritmi del match si sono notevolmente abbassati, con i neroazzurri che gestiscono i tre gol di vantaggio e con il Catania che sembra non aver la forza per riaprire la partita.
5’20” Occasione per Sanchez, palla sul fondo
1’02” Tiro di Kevin che sfiora il palo
Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo, neroazzurri avanti per 3-0!
19’58” palo interno colpito da Sanchez
Mister Cannavò gioca la carta di Fabinho come quinto uomo di movimento
18’03” Marletta a un passo dal 3-1 con un bel tiro da fuori
16’04” Miracolo di Leopardo su Sanchez.
13’55” Sanchez recupera palla sulla trequarti e serve a porta praticamente sguarnita Ortìz che appoggia in rete da pochi passi il gol del 3-0
13’00” Bellissimo scambio tra Sanchez e Mazzariol, con il tiro di quest’ultimo che è imparabile: 2-0!

12’17” Palo esterno colpito da Sanchez
11’06” Lopopolo attento sull’iniziativa di Neves, palla in corner
9’22” Montelli vicino al raddoppio, salva Leopardo
8’30” Azione straordinaria di Kevin su banda destra, il suo tiro si insacca all’angolino: 1-0!

8’04” Montelli stende Dalcin lanciato a rete: punizione dal limite e giallo per il numero undici biscegliese
7’26” Grande azione personale di Montelli, si salva il Catania
6’37” Parata decisiva di Leopardo su Kevin
6’12” Azione complicata del Bisceglie che si conclude con il tiro di Ortìz parato da Leopardo
Fase del match bloccata, con gli ospiti molto attenti in fase difensiva
1’18” Schema su punizione dei neroazzurri, con il mancino di Sanchez che termina alto
1’07” Risposta Catania con Mendes, attento Lopopolo
0’36” Primo tentativo di Sanchez, respinge di piede Leopardo
Starting Five Catania: Leopardo. Mendes, Dalcin, Neves, Fabinho
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Sanchez, Ortìz, Pedone, Mazzariol