FUTSAL BISCEGLIE – FUTSAL ISOLA 5-6 (2-1 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Ferrucci, Murolo, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Kevin, Mazzariol, Dibenedetto.  All. Ventura

FUTSAL ISOLA: Basile, Lutta, Mentasti, Arribas, Rubei, Zoppo, Papù, Moreira, Marcelinho, Mazzucca, Emer, Gentile.  All. Angelini

ARBITRI: Di Guilmi di Vasto e Sessa di Foggia CRONO: Tessa di Barletta
AMMONITI: Ortìz (B), Mazzariol (B), Arribas (I), Papù (I)
MARCATORI: 11’28” Marcelinho (I), 12’37” Edson (B), 14’44” Sanchez (B) p.t., 0’27” Marcelinho (I), 1’47” Mazzariol (B), 5’25” Marcelinho (I), 10’31” Aut. Marcelinho (B), 11’56” Papù (I), 12’20” Papù (I), 16’00” Basile (I), 17’00” Kevin (B), s.t.

Finisce 6-5 al PalaDolmen per il Futsal Isola. Neroazzurri che escono a testa alta da questo big-match tra gli applausi del pubblico di casa.
19’59” Ancora Basile protagonista su Ortìz all’ultimo respiro!
19’56” Miracolo di Basile su Mazzariol!
Assedio finale dei neroazzurri
18’03” LOPOPOLO PARA IL TIRO LIBERO DI MARCELINHO!

Due minuti alla fine del match, spinge il Futsal Bisceglie in cerca del pareggio
17’00” Time-out Futsal Isola
17’00” Kevin riapre la partita con un diagonale da posizione decentrata! 5-6!
GOL FUTSAL BISCEGLIE
16’00” Gol di Basile dalla propria area di rigore.

GOL FUTSAL ISOLA
Mister Ventura si gioca la carta di Mazzariol come quinto di movimento
Cinque minuti alla fine della partita
13’20” Occasione per Marcelinho che si presenta a tu-per-tu con Lopopolo e prova a beffarlo con un lob che il portiere biscegliese para.
12’59” Diagonale di Sanchez che termina fuori di pochissimo
12’50” Palo incredibile di Sanchez!
12’20” Ancora Papù! Vantaggio dei laziali
11’56” Tap-in di Papù su invenzione di Marcelinho

10’45” Time-out chiamato da Mister Francesco Ventura
10’44” Diagonale insidioso di Emer che si spegne di poco a lato
10’31” Vantaggio neroazzurro! Autogol di Marcelinho nel tentativo di anticipare Sanchez

10’20” Buona occasione per Moreira, attento Lopopolo
Fase della partita molto equilibrata
5’25” Gran gol di Marcelinho, palla sotto l’incrocio dei pali: 3-3

5’10” Tiro da lontano di Kevin deviato in corner
5’04” Anticipo provvidenziale di Rubei su Colaianni
1’47” Mazzariol porta in vantaggio i padroni di casa: tiro di Ortìz rimpallato dalla difesa sul quale si avventa Mazzariol che segna il 3-2

0’57” Grande chiusura in corner di Lopopolo su Zoppo
0’27” Punizione vincente di Marcelinho

Inizia il secondo tempo
Finisce il primo tempo, neroazzurri avanti per 2-1.
19’58” Papù regala palla a Kevin che ci prova, con Marcelinho che si immola e salva clamorosamente la propria parte
18’00” Sanchez ci prova da lontanissimo con la porta vuota, palla di poco sul fondo
17’05” Ottima risposta di Lopopolo su Papù
Futsal Isola che utilizza Mentasti come quinto di movimento
16’20” Time-out Futsal Isola
16’20” Ancora una parata straordinaria di Basile su Ortìz. Sul tap-in il portiere ospite salva anche su Mazzariol
15’16” Tiro di potenza di Sanchez, si salva in due tempi Basile
GOL DI SANCHEZ! 2-1!!

Tiro libero per il Futsal Bisceglie
13’04” Time-out Futsal Bisceglie
12’37” Pareggio neroazzurro! Assist delizioso di Ortìz per Edson che realizza così il suo primo gol stagionale

12’04” Futsal Bisceglie esaurisce il bonus falli
11’30” Vantaggio del Futsal Isola con un diagonale di Marcelinho su assist di Lutta

11’00” Doppio miracolo di Basile su Kevin
10’30” Tiro di Marcelinho che si spegne di poco a lato della porta difesa da Lopopolo
10’00” Futsal Isola esaurisce il bonus dei cinque falli
8’15” Ancora una grande occasione per il Futsal Bisceglie con Kevin che colpisce la base esterna del palo
6’45” Basile si oppone col piattone al tiro da fuori di Ortìz
6’25” Bella parata di Basile sul tiro di Kevin
Futsal Bisceglie che oggi deve fare a meno dell’indisponibile Montelli
5’30” Ancora un’occasione sciupata da Sanchez in ripartenza
4’10” Ci prova Rubei, palla fuori
2’55” Tiro pericoloso di Mentasti, palla di poco a lato
2’06” Tentativo su calcio di punizione di Mazzariol che termina sul fondo
1’10” Clamorosa palla-gol fallita da Sanchez in contropiede
Starting Five Futsal Isola: Basile, Zoppo, Marcelinho, Rubei, Mentasti
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Ortìz, Pedone, Mazzariol, Sanchez
Squadre in campo per il riscaldamento

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal PalaDolmen dove tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del big-match del girone B di serie A2 tra Futsal Bisceglie e Futsal Isola. Entrambe le compagini comandano la classifica con 27 punti.