FUTSAL BISCEGLIE: Dibenedetto, Di Benedetto, Murolo, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Lopopolo.  All. Ventura
SALINIS: Biscaro, Termine, Ricco, Galan, Dambra, Marcelinho, Amilcar, Riondino, Angiulli, Rizzo, Schiavone, Gorgoglione.  All. Lodispoto
ARBITRI: Pagliarulo di Napoli e Ferraioli Vitolo di Castellammare di Stabia.  CRONO: De Candia di Molfetta
ESPULSI: Biscaro (S), Amilcar (S)
AMMONITI: Di Benedetto (B), Amilcar (S), Murolo (B)
MARCATORI: 9’00” Di Benedetto rig. (B), 11’23” Di Benedetto (B), 12’52” Marcelinho (S), 15’31” Marcelinho (S), 17’29” Marcelinho (S), 18’29” Sanchez (B), p.t. 2’28” Sanchez (B), 9’35” Montelli (B), 12’24” Ortìz (B), 16’29” Sanchez (B), s.t.

E’ finita 7-3 al PalaDolmen!
19’49” Spreca Di Benedetto a tu per tu con Riondino
19’09” Ancora Dibenedetto decisivo su Marcelinho
18’49” Grande uscita di Dibenedetto su Riondino
18’11” Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
Nelle file dei padroni di casa entra il giovane Murolo
16’29” Sanchez su schema da corner! 7-3 e partita chiusa
Salinis esaurisce il bonus dei cinque falli
12’24” Ortìz fa 6-3!
GOL FUTSAL BISCEGLIE
9’35” Incornata vincente di Montelli su assist di Kevin!

9’01” Tentativo di puntata di Sanchez che termina a lato
ESPULSO AMILCAR! Manata ai danni di Kevin e secondo giallo per lui
6’25” Tentativo di lob di Kevin, palla di poco alta
6’10” Puntata di Kevin, palla fuori
5’44” Diagonale insidioso di Marcelinho che si spegne sul fondo
5’22” Discesa sulla fascia destra di Mazzariol che conclude alto
Fase equilibrata del match
2’28” Mancino meraviglioso dalla distanza di Sanchez, palla sotto l’incrocio dei pali: 4-3!

1’54” Palo esterno colpito da Mazzariol su schema da corner
1’10” Tiro alto di Mazzariol
Inizia il secondo tempo con Dibenedetto che sostituisce Lopopolo tra i pali
Finisce 3-3 un primo tempo ricchissimo di emozioni
19’30” Palo di Ortìz che ba a un passo dall’eurogol con un lob da fuori area
18’58” Gran tiro di Amilcar, miracolo di Lopopolo
18’43” Tiro di Rizzo, salva Lopopolo
18’29” Ci pensa Sanchez! Gran mancino e 3-3!
17’29” Sanguinosa palla persa da Colaianni, ne approfitta Marcelinho che punta Lopopolo e lo supera: 3-2

GOL SALINIS
17’01” Galan spreca clamorosamente a tu-per-tu con Lopopolo tentando un pallonetto che termina alto
15’31” Marcelinho pareggia concretizzando un contropiede perfetto della Salinis

GOL SALINIS
15’01” Time-out chiamato da Francesco Ventura
14’52” Ancora un palo di Amilcar dopo un’azione personale bellissima. Soffrono i padroni di casa.
14’20” Palo clamoroso di Amilcar con un tiro potentissimo dal limite dell’area di rigore. Sul tentativo seguente di Galan si supera Lopopolo
14’11” Time-out Salinis
14’11” Diagonale potente di Kevin, palla che esce di poco
12’52” Galan lavora bene un pallone al limite dell’area di rigore e serve l’accorente Marcelinho che col piatto destro riapre la partita.

GOL SALINIS
12’10” Nerazzurri che sprecano un contropiede in due contro uno con Sanchez che è impreciso nel passaggio per Montelli.
11’23” Grande azione personale di Antonio Di Benedetto che supera un avversario e col destro batte Gorgoglione.

Salinis che protesta con il direttore di gara per un fallo da ultimo uomo di Ortìz non sanzionato. Sul ribaltamento di fronte l’episodio che ha portato al rigore e all’espulsione.
9’00” GOL DI DI BENEDETTO: 1-0!

Biscaro ha atterrato Edson che si era involato verso la porta. Calcio di rigore ed espulsione per il portiere degli ospiti
RIGORE FUTSAL BISCEGLIE E CARTELLINO ROSSO PER BISCARO
7’53” Tentativo di petto di Rizzo, palla fuori
4’26” Biscaro respinge sulla botta di Sanchez
4’04” Sanchez da fuori area, palla sul fondo
3’23” Bella azione del Futsal Bisceglie che si conclude con il tiro debole di Kevin ben controllato da Biscaro
2’45” Tentativo di Pedone, salva Marcelinho in corner
1’42” Prima palla gol per il Futsal Bisceglie con Sanchez che spara alto dal limite dell’area di rigore
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Pedone, Sanchez, Mazzariol, Kevin
Starting Five Salinis: Biscaro, Amilcar, Marcelinho, Galan, Rizzo

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal PalaDolmen di Bisceglie dove seguiremo insieme la diretta scritta del match tra Futsal Bisceglie e Salinis.