FUTSAL ISOLA – FUTSAL BISCEGLIE 3-4

FUTSAL ISOLA: Gentile, Mentasti, Djelveh, Bastianelli, Arribas, Rubei, Papù, Marcelinho, Moreira, Mazzucca, Emer, Basile.  All. Angelini

FUTSAL BISCEGLIE: Graziani, Di Benedetto, Losito, Pedone, Ortìz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Lopopolo.  All. Ventura

ARBITRI: Solinas di Cagliari e Palombi di Avezzano         CRONO: Intoppa di Roma 2
MARCATORI: 10’42” Mentasti (I), p.t. 5’38” Marcelinho rig. (I), 7’30” Kevin (B), 10’23” Mazzariol (B), 13’13” Ortìz (B), 17’22” Marcelinho (I), s.t.
AMMONITI: Papù (I), Sanchez (B), Di Benedetto (B), Ortìz (B), Mentasti (I)
ESPULSI: Kevin (B) (dalla panchina)
NOTE: Al 14’23” Marcelinho sbaglia un tiro libero, colpendo il palo.

E’ finita!!!! Il Futsal Bisceglie batte per 4-3, all’ultimo respiro, il Futsal Isola e conferma il proprio secondo posto in classifica in vista dei play-off!!!!!
19’56” GOOOOOOL! Rigore vincente di Sanchez!!!!
19’56” CALCIO DI RIGORE PER IL FUTSAL BISCEGLIE. Sospetto fallo di mano di Mentasti su tiro potente di Sanchez
19’07” Basile salva su Mazzariol. Sulla ribattuta ci prova Sanchez, palla fuori.
Ultimo minuto di gioco
17’22” Stavolta non sbaglia Marcelinho, tiro potente e centrale: 3-3
GOL FUTSAL ISOLA
17’22” Fallo di Ortìz su Papù, tiro libero per i laziali
17’15” Ennesimo miracolo di Basile su Mazzariol
Tre minuti alla fine del match
Palo esterno colpito da Rubei
16’00” Clamorosa palla-gol fallita a porta praticamente vuota da Sanchez!
Futsal Isola che si gioca la carta di Mentasti come quinto di movimento
Time-out Futsal Isola
14’38” Basile si supera su Mazzariol
14’23” PALO DI MARCELINHO!

Panchina biscegliese infuriata con i direttori di gara. Allontanato Abbattista
Espulso Kevin, dalla panchina, per proteste
Tiro libero per il Futsal Isola!
13’13” Ortìz!!! 3-2 dei neroazzurri!
GOL FUTSAL BISCEGLIE
12’38” Time-out chiamato da mister Ventura
Ritmo infernale in questa fase centrale di ripresa
12’10” Grande giocata personale di Moreira, si salvano i pugliesi
11’35” Tiro di Sanchez, Mentasti salva in corner
10’50” Parata eccezionale di Lopopolo su Moreira
10’40” Tentativo dalla sinistra di Marcelinho, palla sul fondo
10’23” Pareggio di Mazzariol che a tu-per-tu con Basile, ben servito da Sanchez, pareggia i conti!

9’20” Il Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
9’00” Botta potente di Di Benedetto, si immola Arribas e salva la propria porta
8’52” Basile straordinario su Ortìz
8’20” Grande chiusura di Basile in uscita su Di Benedetto
7’30” Assist di Mazzariol per Kevin che di tacco riapre la partita!
5’38” Rigore vincente di Marcelinho. 2-0!
CALCIO DI RIGORE PER IL FUTSAL ISOLA.
4’15” Ancora Basile super sulla girata fulminea di Mazzariol!
3’55” Basile, di piedi, è determinante su Kevin, smarcato nel cuore dell’area di rigore da Nico Pedone
2’35” Kevin pericolosissimo con un destro a giro che sfiora l’incrocio dei pali
1’00” Tiro di Ortìz, grande risposta di Basile
0’23” Imbucata di Sanchez per Pedone, palla di poco sul fondo
Inizia la seconda frazione di gara
Termina il primo tempo, laziali in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Mentasti.
19’40” Occasione per Di Benedetto, il Futsal Isola si salva in qualche modo con Emer e Basile
18’51” Gran botta di Kevin, ancora decisivo Basile
Nelle altre partite del girone B, da segnalare la parziale vittoria dell’Augusta per 6-0 sul campo del Sammichele. In questo momento i siciliani hanno superato il team di mister Ventura in classifica
17’25” Montelli non corregge in rete l’assist di Di Benedetto.
16’50” Puntata di Di Benedetto, Basile chiude in calcio d’angolo
16’35” Contropiede di Marcelinho, conclusione che termina altissima
16’15” Tiro di prima intenzione di Ortìz, Emer devia provvidenzialmente in corner
14’35” Time-out Futsal Bisceglie
13’00” Ancora Basile decisivo su Ortìz!
12’15” Reazione dei neroazzurri: tiro di Mazzariol, salva Basile
10’42” Mentasti porta in vantaggio i padroni di casa, sfruttando l’assist da banda laterale di Moreira

10’10” Miracolo di Lopopolo su Papù
9’34” Tiro improvviso di Montelli, chiude Basile
8’26” Imbucata di Montelli per Kevin, il 12 neroazzurro non riesce nella deviazione vincente.
8’00” Il Futsal Bisceglie esaurisce il bonus dei cinque falli
7’30” Djelveh vicino al vantaggio su suggerimento di Rubei
Futsal Bisceglie che ha già commesso quattro falli nei primi sei minuti di gioco.
Ritmi elevatissimi in questo avvio di match
2’55” Ci prova il Futsal Isola, tiro di Mentasti che termina alto
1’40” Grande parata di Basile su Ortìz
1’10” Primo sussulto del match, conclusione da banda destra di Sanchez, palla fuori di poco.
Starting Five Futsal Bisceglie: Lopopolo, Sanchez, Pedone, Ortìz, Mazzariol

Gentili amici appassionati di calcio a 5, buon pomeriggio da Gabriele Pappolla. Siamo collegati dal Pala To Live di Roma dove tra qualche minuto seguiremo insieme la diretta scritta del match tra i padroni di casa del Futsal Isola, primi in classifica e matematicamente promossi in serie A, e il Futsal Bisceglie, a caccia di punti fondamentali per aggiudicarsi una buona posizione nella griglia play-off.