Termina 2-2 il big match del “PalaDolmen” tra Futsal Bisceglie ed Olimpus Olgiata, rispettivamente seconda e terza della classe, valevole come diciassettesimo turno del campionato di calcio a 5, serie A2 girone B. Laziali avanti di due reti, grazie alle firme di Dalle Molle e Beto, ripresi dal gol di Edson nella prima frazione e dalla prodezza balistica di Lopopolo a metà del secondo tempo.

Mister Ventura si affida allo starting five composto da Lopopolo, capitan Pedone, Mazzariol, Ortiz e Kevin. Avvio di partita a ritmi molto blandi, fase di studio tra le due squadre. Al 5’ il primo pericolo lo crea Mazzariol con un insidioso diagonale messo in corner da Leofreddi, prima che Montelli calci addosso al portiere laziale, al termine di una rapida azione biscegliese. All’8’ primo vero affondo ed ospiti in vantaggio con il fendete rasoterra di Dalle Molle su calcio di punizione che sorprende Lopopolo. Reazione neroazzurra con il mancino al volo di Sanchez che non inquadra di poco lo specchio. Dopo un minuto ospiti avanti di due lunghezze grazie alla zampata di Beto, giunto per primo sulla respinta del portiere di casa, dopo il tiro di Osni Garcia; nell’occasione, animate proteste del Futsal Bisceglie per la manata rifilata a Kevin, rimasto fermo a terra. Leandrinho sfiora subito il tris, prima che Ortiz impegni severamente Leofreddi. I biscegliesi dimezzano lo svantaggio con l’appoggio facile facile di Edson a porta  vuota, su assist di Sanchez. Finale di tempo ricco di emozioni con i pericolosi tentativi di Sanchez, Mazzariol e Kevin respinti alla grande da Leofreddi; contrapposti alle conclusioni pericolose di Borsato ed Osni Garcia sulle quali Lopopolo risponde sempre presente.

In avvio di ripresa Leandrinho sciupa due enormi opportunità, tutto solo davanti al portiere di casa, per calare il tris. Dopo quattro giri di lancette, Leofreddi blocca in qualche modo il mancino velenoso di Montelli. Al 10’ veloce ripartenza di Leandrinho, coast to coast palla al piede e tiro debole bloccato da Lopopolo; il portiere di casa mette palla a terra e, si invola dalla sua porta nella metà campo avversaria; giunto al limite dell’area di rigore, scaglia un bolide imprendibile dritto sotto l’incrocio per il fantastico gol del pareggio. Un minuto dopo ancora protagonista il portiere biscegliese che chiude la porta alla botta di Osni Garcia. Al 12’ Ortiz spara addosso a Leofreddi da buona posizione; replica laziale con il doppio tiro insidioso di Beto ed Osni Garcia respinti alla grande da Lopopolo. L’ultimo sussulto lo regala Kevin con il suo mancino, salvato in angolo da Leofreddi.

Probabilmente, solo la splendida invenzione di Lopopolo, assoluto protagonista di giornata, ha salvato i padroni di casa da una bruciante sconfitta; al termine di una partita molto combattuta tra due squadre che meritano ampiamente le posizione che occupano in classifica, Futsal Bisceglie secondo a 36 punti, Olimpus Olgiata terzo con tre lunghezze di ritardo. Neroazzurri attesi ora dalla trasferta in terra siciliana, ospiti del Catania fanalino di coda.

FUTSAL BISCEGLIE-OLIMPUS OLGIATA 2-2 (1-2 p.t.)

FUTSAL BISCEGLIE: Lopopolo, Di Benedetto, Losito, Pedone, Ortiz, Colaianni, Edson, Sanchez, Montelli, Kevin, Mazzariol, Sinigaglia. All: Ventura

OLIMPUS OLGIATA: Leofreddi, Osni Garcia, Velazquez, Dalle Molle, Del Ferraro, Borsato, F. Di Eugenio, Leandrinho, Beto, Butnaru, A. Di Eugenio, Di Ponto. All: Ranieri

MARCATORI: 8’35” p.t. Dalle Molle (O), 10’22” p.t. Beto (O), 12′ 52″ p.t. Edson (B), 10’48” s.t. Lopopolo (B)

AMMONITI: Dalle Molle (O), Osni Garcia (O), Lopopolo (B), Leandrinho (O), Velazquez (O), Montelli (B), Di Benedetto (B)

ARBITRI: Di Guilmi (Vasto), Tupone (Lanciano); CRONO: Sallese (Vasto)