Pareggio nel finale per l’Unione Calcio Bisceglie, capace di recuperare lo svantaggio patito dalla rete di Pignataro contro la Virtus Bitritto di Mimmo Caricola.

L’undici iniziale degli azzurri vede Napoletano tra i pali, in difesa i centrali Ciardi e Gabriele Monopoli vengono affiancati sulle fasce da Papagno e Angelo Monopoli. A centrocampo esordio per il classe ’96  Brescia con Moreo e Malerba. In avanti Biscogli prende il posto di Amoroso (forfait durante il riscaldamento); rientra dal primo minuto De Lorenzo, completa l’attacco Di Pinto. Primo sussulto da parte dei baresi, ma Napoletano nega la gioia del gol a Palasciano. Al 10′ prima De Lorenzo, poi Di Pinto esaltano le doti dell’estremo di casa Portoghese. Biscoglio prova a scardinare la difesa avversaria, ma al 30′ è invece la Virtus a passare grazie a Pignataro, lesto a deviare in rete una punizione battuta da Colella. L’Unione tenta la razione ma il risultato non cambierà, con il Bitritto avanti al riposo.

La ripresa parte con due novità in casa biscegliese: Di Corato getta nella mischia Pasculli ed Abruzzese in luogo di Malerba e Biscogli. De Lorenzo prova a superare Portoghese con una rovesciata dalla corta distanza, bravo il numero uno di casa. Al 54′ ci prova Zonno a beffare i biscegliesi in contropiede, Napoletano risponde presente. I minuti passano ed i tentativi di Pasculli e Moreo non trovano la via del gol, mentre all’80’ è il palo a negare la gioia del gol a capitan Di Pinto. Il tanto sospirato pareggio giunge all’88’ quando Amedeo Di Pinto realizza la ventiduesima rete stagionale per il definitivo 1-1. Unione Calcio che porta a casa un buon punto, non fanno meglio Gravina e Corato fermate sul pari da Celle San Vito e Fortis Altamura. Domenica prossima al “Di Liddo” arriva il Canosa.

Virtus Bitritto – Unione Calcio 1-1 (1-0 p.t.)

Virtus Bitritto: Portoghese, D. Masotti, De Cosmis (94’ Fortunato), Clementini, Pignataro, Sgaramella, Zonno (88’ M. Masotti) Palasciano, Miccoli (80’ De Virgilio), Colella, Romito. All. Caricola

Unione Calcio: Napoletano, Brescia, Papagno, Ang. Monopoli (84’ Ant. Monopoli), Ciardi, G. Monopoli, Malerba (46’ Pasculli), Moreo, De Lorenzo, Biscogli (46’ Abruzzese), Di Pinto. All. Di Corato

Arbitro: Labianca (Foggia); Assistenti: Giuliano (Foggia), Cannone (Foggia).

Marcatori: 30′ Pignataro (V), 88′ Di Pinto (U)

Ammoniti: D. Masotti (V), De Cosmis (V), Clementini (V), Colella (V), Ciardi (U), Pasculli (U)