Brusca frenata nella rincorsa al vertice del Nettuno che, dopo cinque vittorie consecutive, è stato sconfitto per 3-1 a San Severo dai padroni di casa del Tiki Taka. Ospiti che si presentano al match in terra dauna privi degli infortunati De Feudis e Goffredo e dello squalificato Arcieri.
Il primo tempo è molto equilibrato, con i padroni di casa che riescono a trovare la rete del vantaggio grazie a Pistillo e a raddoppiare con la marcatura di Giarnieri. La reazione del Nettuno arriva nella seconda frazione di gioco, quando provano a ribaltare il match schiacciando l’avversario nella propria metà campo. Ma proprio nel momento migliore di Sasso e compagni arriva il gol che spezza le gambe, quello del 3-0, realizzato ancora una volta da Giarnieri che sigla così la sua doppietta personale. Nel finale i biancoazzurri trovano la rete del 3-1 con un’autorete di un difensore. Il Nettuno chiude così il girone di andata in quarta posizione, con 18 punti. Il prossimo turno di campionato è previsto per sabato 31 gennaio, alle ore 16.00, con l’insidiosa trasferta di Giovinazzo.