Sconfitta dal sapore agrodolce per il Nettuno Bisceglie, superato ai sedicesimi di Coppa Puglia per 6-5, ma qualificato lo stesso al turno successivo dopo il doppio confronto con i “cugini” del Santos Bisceglie, vista la vittoria per 6-3 nella gara di andata.

Partenza soft da entrambe le parti, incontro che si sblocca al 16’ quando, da una imbucata di Pastore, De Feudis deposita alle spalle di Gangai l’autogol che vale il vantaggio del Santos. Le reazione è decisa e si concretizza al 22’ grazie al preciso diagonale di Goffredo. Gli uomini di mister Tritto rimettono la testa avanti, colpendo un palo con Angelo La Notte, ma subiscono lo svantaggio in contropiede con De Gennaro.

La ripresa arride al Santos che nei primi sette minuti di gioco ribalta il risultato con le reti di Simone e Gianluca Di Benedetto che vale il momentaneo 3-2. L’estremo di casa La Notte esce per infortunio, ma il vice D’Addato non lo fa rimpiangere. Al 43’ De Gennaro insacca il 3-3 ed un minuto dopo altro ribaltone firmato ancora Goffredo.  Un rigore per il Santos al 47’ consente a Pastore di realizzare il 4-4, Goffredo firma la tripletta personale sessanta secondi dopo, ma Pastore non è da meno per il nuovo pari (5-5). Ancora una volta il Santos riesce a ribaltare il parziale, questa volta con il calcio di punizione realizzato da Gianluca Di Benedetto al 51’. La stanchezza si fa sentire col passare del tempo ed a farne le spese è la precisione sotto porta. Finale che arride nel risultato agli uomini di Tritto, ma che consente al Nettuno del presidente Papagni di accedere al turno successivo (11-25 con probabile avversario il temibile Futsal Andria ndr.). Campionato alle porte invece con la prima giornata prevista sabato prossimo 25 ottobre.

Santos Club-Nettuno 6-5 (1-2 p.t.)

Santos Club: D. La Notte, Di Ceglie, A. La Notte, Formicola, Lamanuzzi Giulio, De Cillis, Uva, G. Di Benedetto, Puzziferri, S. Di Benedetto, Pastore, D’Addato.    All: Tritto

Nettuno: Gangai, De Feudis, Sasso, Ciannarella, Fusiello, Capurso, Goffredo, Landriscina, Dell’Olio, De Gennaro, Lamanuzzi Pietro, Ventura.    All: Sasso

Arbitro: Ricco di Barletta.

Marcatori: 16’ aut. De Feudis, 22’ Goffredo, 29’ De Gennaro, 31’ S. Di Benedetto, 37’ G. Di Benedetto, 43’ De Gennaro, 44’ Goffredo, 47’ rig. Pastore, 48’ Goffredo, 49’ Pastore, 51’ G. Di Benedetto

Ammoniti: Capurso, De Feudis, G. Di Benedetto