Primi risultati in chiaroscuro, quelli che giungono da Fidenza (Pr) dove si stanno svolgendo i Campionati Universitari di atletica leggera

In un clima piuttosto freddo ed a tratti piovoso, solo terzo posto nei 400 metri per la talentuosa velocista bisceglieLucia Pasquale3se Lucia Pasquale, capace di centrare comunque il podio. L’atleta in gara per il Cus Foggia/Olimpia Club Molfetta ha chiuso in 55″55, distantissima dalla vincitrice, Ilenia Vitale (Cus Udine/Libertas Palmanova) 54”28. Stesso discorso per la medaglia d’argento andata a Marta Milani (Cus Università Telematica san Raffaele/Cs Esercito) che ha coperto la distanza in 54”52. Pasquale che potrebbe rifarsi nella gara dei 200 metri e nella staffetta 4×400.

Nei 3000 siepi maschili invece Mark Ridger conquista la medaglia d’argento. L’atleta biscegliese, in forza al Cus Foro Italico/Atl. Aden Exprivia Molfetta, chiude in 9’06”01. Vittoria per distacco e titolo di campione universitario andato a Flavio Ponzina (Cus Torino/Atletica Piemonte) giunto al traguardo in 9’02”67. Terzo posto per Maurizio Tavella (Cus dei Laghi/Pro Sesto) in 9’08”73.

Foto Ridger: atletipercaso.net