Decima vittoria stagionale per il Santos Club, ottenuta battendo in casa il Tiki Taka San Severo nel diciassettesimo turno del campionato di serie C2 di calcio a 5.

Mister Tritto recupera, dopo aver scontato il turno di squalifica, Uva e Muggeo ma perde nel riscaldamento Simone Di Benedetto per una distorsione alla caviglia. Gli infortuni in casa biscegliese dopo pochi minuti diventano due, con Muggeo costretto ad abbandonare il campo per un problema al ginocchio. Il Santos fa la partita ma i pericoli maggiori giungono dal contropiede ospite che al 19′ concretizza grazie alla rete di Tricarico. Sessanta secondi ed il Santos ristabilisce la parità con D’Elia, abile nel concretizzare uno schema da corner. Soluzione vincente che i biscegliesi sfruttano nuovamente al 28′ questo volta a finalizzare ci pensa Gianluca Di Benedetto, portando i suoi in vantaggio al risposo.

Nella ripresa le cose non cambiano, con il San Severo che cerca di limitare i danni e provare a trafiggere gli avversari ancora in contropiede. Ci pensa Agostino Pastore a spostare l’ago della bilancia sul fronte Santos con una doppietta nell’arco di 120 secondi che stende il quintetto allenato da Fabio Marasco. Sotto 4-1 nel parziale gli ospiti mollano gli ormeggi tentando alla disperata di rientrare in gara utilizzando il quinto di movimento, ad andare in gol però è ancora Pastore che al 54′ sigla la sua personale tripletta di giornata (decima rete stagionale ndr.). Nel finale le reti potrebbero diventare sei per il Santos, ma prima Gianluca Di Benedetto si fa respingere il tiro libero da Mariani al 57′, poi a tempo scaduto Lamanuzzi centra la traversa. I gialloblu di mister Tritto salgono a quota 31 punti in classifica consolidando il quarto posto nel girone. Sabato 14 marzo si va nella tana del Futsal Giovinazzo, quinto a sette punti dai biscegliesi. (Foto: Nicola Colangelo)

Santos Club-Tiki Taka San Severo 5-1 (2-1 p.t.)

Santos Club: Di Pilato, La Notte, G. Di Benedetto, Muggeo, D’Elia, Formicola, Giu. D’Addato, Pastore, Uva, Lamanuzzi, De Cillis, Ricchiuti. All. Tritto

Tiki Taka San Severo: Mariani, Samale, M. Russi, Montedoro, Pagano, Pistillo, Tricarico, Avellino, R. Russi, Piancone, Borrelli. All. Marasco.

Arbitro: De Nucci di Foggia.

Marcatori: 19′ Tricarico (T), 20′ D’Elia (S), 28′ G. Di Benedetto, 44′ Pastore (S), 45′ Pastore (S), 54′ Pastore (S).

Ammoniti Pistillo (T), Samale (T), La Notte (S).

Note: Al 57′ Mariani (T) para tiro libero a G. Di Benedetto.