Continua la stagione agonistica della Polisportiva dilettantistica “Gaetano Cavallaro” che, domenica 23 luglio, ha visto diversi atleti impegnati su più fronti ottenendo lusinghieri risultati.

I giovanissimi hanno partecipato al “Challenge delle Cattedrali” di scena a Ruvo Di Puglia su un circuito snodato nei bellissimi vicoli del centro storico del paese. Nella categoria G2 Valerio Pizzi ha concluso in 4° posizione, mentre nella  G3 Marco De Cillis ha conquistato un buon 6° posto. Nella G4 Luigi De Vincenzo si è classificato in terza posizione invece, nella categoria G5, Adriano Troisi, Mattia Papagni e Adriano Misino si sono piazzati rispettivamente al 7°, 8° e 10° posto. Infine, nella categoria G6, Mirko Agrosì e Nicholas Di Benedetto hanno ottenuto la 9° e 12° posizione.

L’Under 23 Pierluigi Longo ha partecipato al Campionato Italiano XCO a Genova giungendo al traguardo al 41° posto mentre, l’atleta modugnese Nicola Giannoccaro (nella foto), alla prima esperienza di una tappa del Giro d’Italia Handbike, si è classificato in 32° posizione nella categoria Handbike MH4.