Ancora una vittoria, la sesta consecutiva su sei gare, e primato per il Santos Club capace di superare con un perentorio 6-2 il Futsal Giovinazzo nel campionato di serie C2 di calcio a 5.

Al centro “Aurora” problemi di formazione per Tritto, privo dei portieri Marmo e La Notte, in porta ci va il baby Girolamo D’Addato. Parte bene il Santos, capace di sbloccare il risultato al 4’ con Lamanuzzi che festeggia cosi nel migliore dei modi i 38 anni compiuti. I padroni di casa non accennano a rallentare e dopo il palo dello stesso Lamanuzzi pervengono al raddoppio al 9’ grazie alla punizione realizzata da Nicolas Muggeo. I giovinazzesi accorciano un minuto dopo con Bonvino, mentre il Santos colleziona il secondo palo di giornata con Gianluca Di Benedetto, che si rifà al 16’ insaccando il gol del 3-1 con un tiro dal limite dell’area. Lo spettacolo non manca, i legni pure, poi ci pensa Puzziferri a trasformare in gol una sgroppata da banda destra. Nel finale di tempo D’Addato chiude bene su Bonvino, mentre Pastore coglie l’ennesimo palo per il Santos.

La ripresa parte con i biscegliesi in campo poco concentrati, a farne le spese è il bonus falli esaurito dopo pochi minuti dal fischio d’inizio. Al 44’ inevitabile il tiro libero per fallo su Bonvino che Labianca manda alto. Passano due minuti e sul secondo calcio piazzato questa volta è bravo D’Addato su Bonvino. Minuto 47’ e terzo tiro libero concesso che Bonvino questa volta non fallisce. Al 50’ ancora Bonvino, il migliore dei suoi, fallisce il possibile 4-3 complice Labianca involontario difensore aggiunto del Santos che respinge il tiro. La rete del 5-2 di Pastore al 52’ arriva come una liberazione per gli uomini di Tritto che chiudono il match con il definitivo 6-2 di Muggeo a tempo scaduto.

Il sesto acuto stagionale e la contemporanea sconfitta interna del Torremaggiore ad opera del Futsal Andria (3-4 ndr.) porta i biscegliesi in testa con due punti di vantaggio sui dauni. Prossimo turno da non perdere, sabato 13 dicembre va in scena il derby con il Nettuno.