Quarto ko stagionale, secondo in trasferta per il Futsal Bisceglie battuto per 3-0 dal Ciampino Anni Nuovi nel match disputatosi al “PalaOlimpic” di Colleferro e valevole per l’ultima giornata d’andata del campionato di calcio a 5 serie A2 girone B.  Migliore in campo è stato il portiere romano Giannone che ha parato qualsiasi conclusione pervenuta dalle sue parti.

Mister Capurso deve fare a meno degli infortunati Jeffe e Baroni e si affida a Sinigaglia in porta, Pedone, Gabriel,  Dener e Bavaresco.  Match subito pimpante con i due portieri protagonisti.  Al 1’ Giannone respinge la conclusione di Pedone, ben servito da Bavaresco. Qualche secondo dopo tocca a Sinigaglia fare gli straordinari per negare la rete a Dall’Onder.  Al 3’28’’ l’estremo romano si supera su Dener, stessa sorte per Sinigaglia su Lutta. Passano quattro minuti e l’estremo biscegliese respinge con il petto la conclusione di Becchi, mentre all’11’23’’ Gabriel lascia partire un siluro indirizzato all’incrocio dei pali ma, Giannone con un intervento da campione devia la sfera in corner. Al 16’ Matarocci soffia la sfera a Bavaresco e tenta la conclusione che, per fortuna dei biscegliesi, termina a lato.  Quando manca 1’20’’ al termine del primo tempo il Ciampino passa in vantaggio con Becchi, lesto a depositare in rete la precedente respinta di Sinigaglia sul tiro di Lutta.

Nella ripresa, dopo 1’30’’ Dener tenta la via del gol, ma Giannone respinge a mano aperta, mentre al 5’ Dall’Onder strozza troppo il tiro e la sfera termina a lato.  Al 7’ doppia clamorosa palla gol per il Futsal Bisceglie; conclusione di Bavaresco che centra il palo, palla sui piedi dell’esordiente Radaelli che pecca di precisione. Va meglio a Dall’Onder che al 7’36’’ finalizza uno schema su fallo laterale battuto da Becchi e siglando la quarta rete in questa regular season.  Quando mancano dieci minuti al suono della sirena, mister Capurso gioca la carta Dener quale quinto di movimento. Al 11’20’’ Sinigaglia, entrato temporaneamente a Dener, nega il 3-0 del Ciampino respingendo le conclusioni repentine di Lutta e Dall’Onder, mentre al 13’28’’ il piattone di Milucci, ben servito da Waltinho, termina abbondantemente a lato.  Nei minuti susseguenti Capurso inserisce Bavaresco quale quinto di movimento, ma tale mossa non sortisce gli effetti sperati, anzi al 17’50’’ Papù vince un rimpallo e batte Sinigaglia. Nel finale Dener cerca di riaprire la contesa ma Giannone, in giornata super, gli nega la gioia del gol.

A seguito del ko subito in terra laziale, il Futsal Bisceglie rimane a 9 punti in classifica, scende al settimo posto in classifica ma stacca il pass per gli spareggi della Coppa Italia dove affronterà in trasferta la squadra siciliana del Meta dell’ex Sanchez. Sempre contro i siciliani i nerazzurri torneranno in campo sabato 6 gennaio 2018 al Polivalente di San Giovanni La Punta.

CIAMPINO ANNI NUOVI – FUTSAL BISCEGLIE  3-0  (1-0 p.t.)

CIAMPINO ANNI NUOVI: Giannone, Becchi, Lutta, Terlizzi, Luciano, Salvi, Lemma, Matarocci, Dall’Onder, Papù, Tomaino, Silvani. All: Micheli

FUTSAL BISCEGLIE: Sinigaglia, Waltinho, Pedone, Gabriel, Dener, Radaelli, Bavaresco, Binetti, Cassanelli, Ferrucci, Milucci, Vitale. All: Capurso

MARCATORI: 18’40’’p.t. Becchi (C); 7’36’’s.t. Dall’Onder (C) , 17’50’’ Papu (C)

AMMONITI: Pedone (B), Dener (B), Lutta (C) , Matarocci (C), Waltinho (B)

ARBITRI:  Rossini (Firenze), Zanfino (Agropoli). CRONO: Bottini (Roma 1)

CLASSIFICA: Maritime Augusta 27; Meta 19; Odissea 2000 14; Ciampino Anni Nuovi 13; Todis Lido di Ostia 11; Virtus Noicattaro 10; Futsal Bisceglie 9; Sammichele, Cristian Barletta 8, Salinis 7