Pesante sconfitta del Bisceglie calcio in casa della Virtus Francavilla. Il sodalizio stellato rimedia un 4-1, forse troppo severo, dopo essere passati in vantaggio con Patierno. Per i neroazzurri si tratta del quinto stop stagionale.

De Luca parte con gli stessi uomini di domenica scorsa contro il Torrecuso. Partita subito piena di emozioni e dai ritmi altissimi. Bisceglie in vantaggio con Patierno lesto a ribadire in rete una bella punizione battuta da Volpicelli. Passano due minuti ed i padroni di casa impattano con Masini, che concretizza al meglio il cross di Masini. Al 15’ la Virtus Francavilla capovolge il risultato con Biason che di testa, in area, beffa Vicino. Dopo lo scoppiettante quarto d’ora inziale le due squadre rallentano il ritmo, con una leggera prevalenza dai padroni di casa. Al 31’ ci prova Montaldi, bravo a chiudere ogni varco l’estremo stellato Vicino. Il pallino del gioco rimane tra i piedi degli uomini di mister Calabro ed al 38’ è ancora è Biason di testa a sfiorare la doppietta personale nella sola prima frazione di gioco.

Nella ripresa il Bisceglie parte con il giusto piglio, ma è ancora Biason a creare scompiglio impensierendo la difesa avversaria dopo 180 secondi. Stellati che rispondono con il tiro di Patierno, respinto da Albertazzi e Balzano al 52’, che non impensierisce l’estremo di casa. Dagli sviluppi di un corner l’occasione del pari capita sui piedi di capitan Anaclerio, ma il tiro al volo termina di poco oltre la traversa. Poco dopo l’ora di gioco De Luca getta nella mischia Lorusso in luogo di Patierno. Le emozioni latitano, con il Bisceglie che prova la via del pari ed il Francavilla sornione nel cercare la giusta ripartenza per chiudere i conti. All’80’ brividi per la difesa di casa quando il cross di Volpicelli attraversa tutta l’area di rigore senza che un compagno intervenga per la correzione a rete. A cinque minuti dalla fine, il gol che chiude i conti in favore della Virtus Francavilla: Gallù serve palla a Masini che di testa realizza la rete del 3-1. A tempo scaduto il difensore biscegliese Di Giorgio rimedia un cartellino rosso dopo aver commesso fallo da rigore. Sul dischetto si presenta Montaldi che non fallisce, chiudendo definitivamente i conti con il 4-1 finale. Neroazzurri che domenica prossima ospiteranno al Ventura la Turris

Virtus Francavilla-Bisceglie 4-1 (2-1 p.t.)

Virtus Francavilla: Albertazzi, Bartoli, De Toma, Risolo, Conti (57’ Vetrugno), Gallù, Liberio, Biason (90’ De Giorgi), Masini (88’ Rescio), Galdean, Montaldi.   All: Calabro
Bisceglie: Vicino, Ivone, Rotunno, Di Giorgio, Ola, Anaclerio, Balzano (78’ De Vivo), Fanelli, Patierno (62’ Lorusso), Volpicelli, Palazzo (60’ Oliveira).    All: De Luca
Arbitro: Guarnieri di Empoli; assistenti: Nocella e Longo di Paola
Marcatori: 10’ Patierno (B), 12’ Masini (F), 15’ Biason (F), 85’ Masini (F), 94’ rig. Montaldi (F)
Ammoniti: Conti (F), Masini (F), Biason (F), Montaldi (F), Liberio (F)                                                                                                                 Espulso: al 93’ Di Giorgio (B)