Termina a Canosa il percorso nei playoff da parte della Diaz. I biancorossi di Leopoldo Capurso infatti, cedono per 7-2 contro la compagine locale nel secondo turno della competizione post season.

I padroni di casa mettono in ghiaccio la contesa nei primi 20 minuti. Difatti, passano in vantaggio con Castogiovanni dopo 32”, pervengono al raddoppio con Castrogiovanni al 12’22” e triplicano al 16’40” con Da Silva.

Nella ripresa, dopo 4’23” i ragazzi di Lodispoto calano il poker con Soares. Quattro giri di lancette dopo, la Diaz accorcia le distanze con Di Vincenzo ma, il 4-1, perdura sino al 10’32” quando Antunes Redivo sigla la rete del 5-1 seguito dal sigillo di Soares al minuto 11’54” e Da Silva al 14’31”. La nuova marcatura di Di Vincenzo rende meno amaro il passivo.

Una stagione molto positiva per la compagine del presidente Cortellino che ha concluso la regular season al quarto posto in graduatoria e può guardare con grande fiducia al futuro.